搜索

自我的超越~攀越四姑娘山二峰散记(170P完)

[复制链接] 查看:98120 | 回复:339
在翻越最后一个急升的乱石坡的时候,遇到回撤的风姐,大叫 前边有雪很多的雪(风姐在长平沟受的脚伤导致不能继续前行 遗憾 其实风姐的实力  登顶根本不成问题!)
久违的雪 一阵冲锋 跑到雪地里打滚 或者对雪总有一种莫名的眷念
前面的队员已看不到踪影,后边的还在艰难的攀越乱石坡
找块比较高的石头,架好相机
自拍开始  秀几个

雪 二峰的雪
或者是去年的雪
感受不到寒意  
尽管可视距离有限 天空还飘起了雨
在静寂的雪地里 享受那份清凉

乱石 雪.jpg

和你们错过了,27号上山的,下了很大的雪(是我见过的最大的雪^_^)
懒人懒得开帖子,借楼主的地盘顺便贴两张图

偶队友的帐篷和LZ的是一样的^_^

你更加爽哦
错过你们
也错过大雪
照片适当压缩一下 720*540 或800*600 打开快一些
原帖由 武陵狼 于 2008-9-3 21:50 发表 你更加爽哦 错过你们 也错过大雪照片适当压缩一下 720*540 或800*600 打开快一些  ...

正在弄哦,贴图不熟悉
你的片子更有震撼力  视野开阔了不少  超羡慕

给不速之山友打断思绪
呵呵

后边的队员们见到雪坡也是一阵欢呼 !看照片吧!

后面起雾,什么都看不到,尤其是在顶上,什么也没有。
爬过这段平缓的雪坡又是乱石路段 再上去就是一个非常陡(据说70度以上)的大雪坡
雪很深 有些地方可能有1米多深
胖哥 :“一脚下去 直到大腿  费了很大的力气才把腿拉出来 ”
有几个地方 登山仗探不到底

登顶冲刺开始
这段路程风雪下得越来越大,相机搂在冲锋衣里边不敢拿出来
爬上垭口,找块大石头 坐下来缓气,让急促的呼吸平稳下来
哗 手机 短信 电话 响个不停
虚荣的向电话那一端的陈述着  我现在在5100米的高山上 好像害怕别人不清楚自己在登山似的
电话那边:那一定要小心 那么高危险啦!
人呀 总会虚荣的
感受不到,寒冷与恐惧
在垭口山脊上,我的右边就是看不见底的悬崖 左边是一群正在奋力攀越的队员
上边好像是朦朦胧胧的大雪坡 估计前边的几匹猛驴已经登顶
风中狼 从垭口下边的石头边一冒头
“这里不能坐,这么大的风雪 很快会感冒的,前边不远就是山顶  快走吧!”

插队,等待继续
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |