搜索

有问必答

北京出发,3000元预算,能去哪?

[复制链接] 查看:10586 | 回复:12
1驴币
我和老公预计9月21日---9月27日出去游玩,因为是新驴,所以什么都不懂.我们俩个人总预算3000元,交通工具可以采用火车(省钱),请问有经验的驴儿们,我们可以去哪儿玩呢?
谢谢

不好意思,由于是第一次发贴,不知道怎么搞的弄了个"悬赏",唉,偶穷的啊,哪有资格搞什么悬赏啊?还望大家谅解

如果去看海,那么日照大连烟台威海青岛、长岛(偶就听说过这几个地方啦),哪个地方更值得一去?偶可不想去下饺子啊!要适合休闲度假的!

建议去看大海。这个季节游人已经不太多了,大连、青岛、日照......秋天的海其实是很漂亮的。:)
趁着人不多,季节又好,去沟里遛遛不错,是九寨沟啊!
3000块钱去九寨沟,貌似不够,况且是两个人
去日照貌似人少些,不过这时节去海边又不能下海没什么意思,除非有冬泳的根底。
就近
一、山西两条线
A、太原、平遥及周边(古城、各种大院、大罗宫)
B、大同、五台山(云岗石窟等)
二、山东两条
A、曲阜、泰山、济南
B、烟台、蓬莱
三、辽宁
A、沈阳
B、大连
你们具体定了我可以给你们做个计划
原帖由 月吟风舞 于 2008-9-3 00:40 发表 建议去看大海。这个季节游人已经不太多了,大连、青岛、日照......秋天的海其实是很漂亮的。:)  ...

偶真的是想去看海啊!
但是想去的地方太多了,希望能有驴友帮忙推荐两个比较有代表性的地方,当然,如果能够有个详细的计划就更好啦.必竟这可是偶第一次不跟团出去哦.没经验
原帖由 luckray 于 2008-9-4 15:53 发表 就近一、山西两条线A、太原、平遥及周边(古城、各种大院、大罗宫)B、大同、五台山(云岗石窟等)二、山东两条A、曲阜、泰山、济南B、烟台 ...

初步就订去山东吧,听说长岛不错,没有太多的商业气息,而且消费水平也比较低,可以省下不少银子啊.偶就想去长岛,再加上周边的其它一两个城市,不知道有什么好的线路吗?谢谢啦!
如果选择了长岛,周围的城市建议去烟台和威海,距离都不远,人比较少,也还可以顺道去崂山、蓬莱转转,并且这个季节正是一饱口福的时候。。。只是注意回来的时候要提前定好票,否则,哼哼。。。
去丽江 费用会不会相对少点?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |