搜索

东营

巍巍太行,我来啦------10月1日到4日太行山纪行

[复制链接] 查看:61567 | 回复:583

前记

那4天同行的朋友们:这篇游记从我个人的角度记录了我们共同走过的路,看过的景,难免以偏概全。很想知道那天你们看到了什么?有什么有趣的事发生?你们拍的漂亮片片也在这里分享吧。请把这个帖子收藏,作为我们共同的美好记忆吧。
       要想跟帖得成为8264的注册会员。8264是个专业的户外网站,这里有我们户外活动需要知道的丰富知识,常来看看对我们很有好处。点击下面网址注册即可:https://u.8264.com/member.php?mod=register&referer=http%3A//u.8264.com/home-space-do-notice.html

10月1日到4日,我们一行50人,随着驴行天下群主沧海一笑浩浩荡荡来到了敬仰已久的太行山。全程4天,每天徜徉在太行山中,深深地被这大山的巍峨气势和秀丽风景吸引住了。下面分别把每天的行程记录下来,和我们一起分享吧~!
66人 评分 查看全部评分
51人点评 收起

第一天

早上5:00,汽车准时从东营出发。车厢内闪烁的时钟显示着这个特别的日子:
[attach]21019101[/attach]

等精彩的PP
2人点评 收起

领队沧海一笑宣布此次行程及注意事项。为了活跃气氛,他亮出了歌喉,使出了看家本事,唱起了他最喜爱的情歌。你还别说,唱的还真不难听

沧海正在做什么呢?
4人点评 收起
泾县山水之间 发表于 2012-10-5 16:49 等精彩的PP

稍等,上千张的PP值得期待

原来,他正隆重推出此行的两位小主持人:小龙和姜片儿~!这两个小家伙可不简单,落落大方,能歌善舞,亦庄亦谐,尽职尽责,两人配合默契,给单调的旅程增加了不少欢乐。车厢里不时爆发出阵阵笑声巍巍太行,我来啦------10月1日到4日太行山纪行

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

这俩小家伙一会儿独唱,一会歌伴舞,一会跑到“观众”中去拉歌,忙的不亦乐乎,赞一个~!

“我不想打扰您,但这是工作需要”

6人点评 收起

小家伙仔细地和爸爸研究着该出什么节目

3人点评 收起

不知不觉,已经行驶了600公里,13:00,我们来到了此次的目的地河南省林州市
汽车沿公路继续前行,经过赛车场,来到了一处前面有停车场的简易客栈停下。
在此处下车后,沿公路左侧山路上行,我们向此行的第一站---鲁班壑进发!

4人点评 收起

队伍在林中蜿蜒前行。。。

继续蜿蜒。。。

路两侧的新奇植物不时留住我们的脚步

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |