搜索

2B憋在肚子里很久的话

几天没上来,今天上来就看到许多围绕“果果”的帖子,其实一直以来经常能看到类似的争论贴。我就一个2B,中国流行“驴友”这个词之前就喜欢到处旅游,虽然后来买了帐篷睡袋之类装备,但是不敢称自己为“老驴”。
有些话憋在肚子里很久,由于年龄的关系一直没有当愤青一样说出来,只是在桌上和女儿聊聊,今天反正闲着,加上孩子从上大学就说几个同学出去玩如何如何,不再愿意被我带出去了,所以就来找骂吧。
我一直搞不懂:
1、为什么老是鳌太
以前几乎每年都是这里死人,现在多了几个“出名”地方。(很多年前我上过太白山,当时还没通旅游车,在西宝高速上下来,走到高速口子打的去的)
2、驴友穿越为了什么?照相?回来吹牛的资本?
别跟我说挑战自我,那年我参加百公里毅行,一天走14个小时140里地也是挑战我自己了。
3、难道为逃票?
省省吧,虽然我也嫌门票贵,但是我还是认为别掉沟里划得来,何况你背着全套鸟是假的?
4、AA制是好东西,但是怎么才算AA?你收别人领队费、组织费还叫AA吗?收了领队费的是不是应该负全责?
我20多年来老一个人出门,老婆只打球不户外,所以我到了目的地后都是随便找人聊天喝酒、拼车等,彼此谁都不欠谁。自己照顾好自己,因为大家都是成年人,只有自己的父母才会为你牵挂、为你而死!现在的盈利型的户外俱乐部越来越多,可以说已经变味了,最有代表性的就是丽江古城里的。
5、现在失恋、失业最大?还是对智商打击最大?
我从来不敢叫女儿自己背包出门,单身女子出游贴泛滥,严重影响我等好父母的教育理念,我被孩子夸与时俱进、思想开放,但是孩子还是同意不一个人“独自上路”、
6、我不管你是新驴还是老驴,你看过几篇技术贴?学过多少户外知识?你丫坐火车不会坐反向吧?
正确的方式是最好的也是最安全的!打球姿势不对是容易受伤的,跑着下山是伤膝盖的·····
7、什么叫“装备越旧越牛”?走一半你鞋底坏了难道赤脚穿越?
8、到底你包里该背什么?
50斤呀!老爷们背40斤就够了,你还背的挺全,真是“无知者无畏”,多去看看别人的帖子,出门带东西要做减法,要不就带个保姆吧。
···········肚子饿了,懒得写了,这就够挨骂的了。不过我无所谓,“无耻者无畏”!@#¥%……&*()——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2人 评分 查看全部评分
  • 戈壁青石
  • 燕山老道
5人点评 收起
  • Angus- 这个帖子重温下也不错!话糙理不糙 2016-12-16 07:59
  • 老鸟258 今年跑了很多地方,年底了歇一歇,今天实在闲得蛋疼,来户外大厅转转,一般在论坛其它版块转! 没想到哇,几年过去了,现在居然还有什么熬太事件,你女未呀!这次来个什么“水镜”,还有一个奇葩领队,是不是你们编 ... 2016-12-15 16:24
  • cgy8011 我同意楼主的说法如果她不背负50公斤也许就不会给落下,登山活动最讲究轻量化。可别误导大伙什么都往山上带,只带必需品。 2012-12-10 23:19
  • wk121 夏季穿越鳌太 12公斤 6天 无压力 2012-10-28 15:33
  • 逍遥世界 确实个无知者。。。如果她没有背50斤的话,五天的时间要饿死了 2012-10-28 14:01
沙发招租。。。。。。。。。。
户外?户外!别人爱咋咋地~自己随心走就是了,呵呵~
不跟陌生人出队。:lol  
“无耻者无畏”
共勉共勉~~~~~~~~~~~~~~~~~
跟帖说说果果事件的感受:

1,果果这样的,谁摊上谁倒霉
2,不论果果有多大错,把她一个人扔山上,无论如何都是无耻
3,整个事件应当好好总结,下不为例,要是真闹到法庭上,那就真的是二B行为了
无兄弟不登山
无兄弟不登山
登山回来无兄弟
愤几句,现在的户外运动跟我们国情的浮躁,各个俱乐部和联盟以AA为流行式组织大规模人群出去踏青巡游,忽然人群中举起一面黄色大旗就俨然定性为大型户外运动了!靠,成百上千的是郊游。严重鄙视那些举着黄旗带上锅碗瓢盆上山包饺子喝啤酒的户外运动者了!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |