搜索
甘肃

2012疆湖行,提前结束,走到一半,车子被偷。陆续补充更新中……

[复制链接] 查看:11484 | 回复:71
新疆化肥厂附近,有商店,吃饭的地方,价格公道,可以补给
2012疆湖行,提前结束,走到一半,车子被偷。陆续补充更新中……

柴窝堡湖的盐碱地,我尝了,绝对的是盐!!!

背后是柴窝堡湖。

柴窝堡湖边,淡淡,景区都没人

新疆的柴窝堡辣子鸡和沙湾大盘鸡是最出名的,没吃过新疆这两个地方的鸡就不叫吃过新疆特色食物了。
G314穿过镇子,两旁全是各种老字号,总店等。我在这家吃的

手机没拍好,其实颜色金黄的,很不错的。不过要趁热吃,不然就不焦脃香了

晚上在湖边的小树木露营,风特别大,吹得树叶声音也大,没睡得太好。自行车拆了前轮放在帐篷里了。

9月11日,今日行程:55Km
支持楼主,我也是乌鲁木齐的,可惜没有你的毅力啊。。祝楼主一路平安。。
1人点评 收起

插播一下,本人现在已经到达兰州。昨天花了230块把车大修了一下,结果今天中午被可恶的贼盗了,现在准备坐车回湖南了,我会陆续更新我的经历,非常谢谢我的家人、同学、同事、朋友、领导对我的支持。希望兰州的骑友看到帮我留意一下,我的车子是美利达勇士560,白色的,有一个很明显的特征是在车架左边,安装货架的那个螺丝口被我钻穿了,绝对是其它人的车不会弄的。不胜感激,虽然希望渺茫,但是实在是没办法。就上去邮局二十分钟不到,而且车子锁在繁华的十字路口,竟然还被偷了。也敬告各位骑友,以后要特别注意车子的安全问题,前车之鉴,别再重踏!!!!

1人点评 收起
xjlxb 发表于 2012-10-7 00:18 支持楼主,我也是乌鲁木齐的,可惜没有你的毅力啊。。祝楼主一路平安。。

哈哈,悲剧了,车子在兰州被偷了
wmp155 发表于 2012-10-6 09:29 这在骑多久呀·   一个人吗·?  找个网速好的地方上传些PP呗·  看看你一路来的精彩 ...

车子在兰州被偷了,只好坐车回了,骑了24天,2400Km,相片会逐步更新的
1人点评 收起
bossmich 发表于 2012-10-6 17:58 老乡啊,支持你。。可惜没在路过。。这一路上很应该有很多美景吧,向往西北 ...

呵呵,谢谢了,可惜我的相机摔坏,手机拍的,没把最真实的一面拍出来
2012疆湖行Day2:柴窝堡--吐鲁番市
新疆时间比较晚,所以早上都是八点多起来的,不过这在新疆已经算不错的了。因为按现在的时间,正常上班时间是9:30。一路荒凉,太阳挺晒的,手机没拍出来。今天还好风不大,而且是平路,骑得还算顺利。

没事就在涵洞里休息一下,不过沙土特别大,吃灰!!

到达乌鲁木齐盐湖。特地到水的边缘去看了看,可不要放松对这些干裂地方的警惕,这样的地方踩上去周围都是果冻一样颤抖的感觉,感觉就会陷下去一样,可要小心了。

水流着流着就进入到地下了,在远些的地方又有一个小洞冒出来了。其实都挺深的,别看它小。不过水特别清澈,岸边都是盐碱地,这些却是淡水,奇怪得很

整体的趋势是流向中间的大湖里,大湖是碱的

乌鲁木齐盐湖风景区,现在是淡季,基本没人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |