搜索

福州

求滇藏线同行帅哥2枚!最好带攻略

[复制链接] 查看:2353 | 回复:6
2大女子,想10.15左右走滇藏线约20天,现招2枚同行者,最好户外经验足,驾驶经验老道,会照顾人得帅哥
联系本人QQ627851170,群124209262
季节不对,太晚了,提前一个月差不多,等你们去时很可能路面会结冰的,景色也差了。应该是去拉萨吧,214走完还要走318国道,车子不好恐怕不行,最好备好机油和易损件,一路上会有各种情况,驾驶员一定要有一个老手,20天来回要10000公里,建议去搜狗地图找一点前人跑过的路书,再去xcar相关省份问问路况,需要一点运气。
啊!!!被吓到了,我们不想走远,主要走丽江香格里拉和雨崩,顺路到亚丁吧!如果自驾有难度那就拼车,想从成都回。
到那边拼车或者租车吧,很多人都这么玩,很多风景都在318国道上,号称中国最美的国道,有机会一定要走一遭
这路线选得有问题,按你的计划去完丽江、香格里拉、雨崩再到亚丁,那么亚丁那一段的景色也基本快结束了。 建议从成都出发前往稻城亚丁,再转至丽江。
哦!我们逆着走到成都回,应该也差不多吧,再去看看地图!谢谢你的建议
对车辆保养还行,就是时间长了点不然可以一起去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |