搜索

哈尔滨

恋上帽儿山的秋色

[复制链接] 查看:13426 | 回复:118

走累了,小憩。 呼吸一下负氧离子。来个森林浴不错。

仰望苍穹。满眼皆是绿色。

年轻人跑的就是快。飞一样的过去了。

空心砖 发表于 2012-10-7 09:49 好秋色北方的秋天在大山里显示的只有那么短短的几天,叶子落的很快

谢谢空心砖版主支持。

小驴来坐吊床。

妹妹你坐船头哥哥在岸上走   恩恩爱爱纤绳荡悠悠
小妹妹我坐船头哥哥你在岸上走   我俩的情我俩的爱     在纤绳上荡悠悠荡悠悠
........

这爷俩捡2片树叶玩上了。

2个驴都让他背,他劲大。

只盼拉着我妹妹的手哇   跟你并肩走噢..噢..噢..噢..噢.           妹妹你坐船头哥哥在岸上走   恩恩爱爱纤绳荡悠悠

阳光下的叶子。

如何让我遇见你
在这最美丽的时刻
为这
     我已在佛前求了五百年
          求佛让我们结一段尘缘
              佛於是把我化做一棵树
                   长在你必经的路旁
                       阳光下
                            慎重地开满了花

朵朵都是我前世的盼望

当你走近
请你细听
那颤抖的叶
是我等待的热情

而当你终於无视地走过
               在你身后落了一地的
                         朋友啊
                                 那不是花瓣
                                          那是我凋零的心

快到山顶了,山路狭窄,人越聚越多。开始爬铁链啦。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |