搜索
江西

马自骑--如果你爱一个人就让他骑车,如果你恨一个人那就让他24小时内从上海骑到黄山

[复制链接] 查看:88702 | 回复:180
:victory:

马自骑--如果你爱一个人就让他骑车,如果你恨一个人那就让他24小时内从上海骑到黄山

我计划是18个小时骑完,一看公路车这么多,心想一定要跟上第一集团,死也要死在前面!!!
1人点评 收起

这个老外可是这次比赛的第一名,用时13小时18分!打破了5年的记录,相当的强悍!!!
1人点评 收起
  • goodpig 看装备就知道牛逼 ! 而且我很疑惑, 这路好象都在城里,咋这么多骑山地车的兄弟呢? 2012-10-12 21:19

经过1个多小时的骑行,第一集团还有这么多人,能看出敢报马自骑的都有两把刷子!!
1人点评 收起

这队形排的一个字---直!
马自骑  牛人啊
都是牛人!我一车友22个小时结束。
由于前车爆胎,还来了个前空翻。
山地车还是比较吃亏的。

我们的后援队友老孙
1人点评 收起

这两个是最佳拍档,前面的个子大,跟着很爽,可是后这个小个子,打死都不让位,我只跟了老外几分钟,小个子非要插到我前面,还差点撞车,只好让出位子,跟在小个后面风阻那个大呀,想想还是往后挪了几个位子,找了个大点的个子的人跟随。
1人点评 收起
xdg138 发表于 2012-10-8 08:05 中间可以休息的,我的用时是13:49小时,除了打卡,拉尿和换衣服,中间没有下过车。 ...

13:49小时是指13小时,49分钟么
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |