搜索

咸阳

《青春流年---山舞成群之一》岗什卡雪峰,修我五载情缘

[复制链接] 查看:128629 | 回复:1677
       当一份情尽了,兴许还会有别人在等待你,何不抛开以往所有,试着回眸一笑、笑看人生?试着重新接受一段新的体验。放下心灵桎梏,穿越和登山真的是两码事,厌倦了冰峰加凉皮,何不转变?袅袅哥在点滴间告诉我,眼界是不一样的。也许曾经爱到伤痕累累,试着忘掉一切,给自己一片自由的天空,给自己一个自由的理由。放下守着曾经留下的,只会加重思念的味道,只会让自己在低迷中错乱一生。天佑德的天空,除却猴王,还剩兰州。

7人点评 收起

雪线之前,蓝天之下,当爱已至,给自己一片晴天。放飞属于自己的梦想,扔掉旧时留下的所有,重新寻找自己的追求。未来,我们依旧笑靥如花,即使步履蹒跚也不停歇。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。

3人点评 收起

佛说缘是一块冰,要度五百年。

前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。

我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。

我笑,全世界都跟着我笑;我哭,全世界只有我一个人哭。

别墅,不一定快乐;宝马,不一定长久。

佛问苦吗?我说不苦。

佛问好吗?我说很好。

佛问为啥?我说在别人眼中的世界不属于我。

佛问想要什么?我别无所求。

佛于是许我一段缘、给我一个和谐的家。得之我幸,不得我命。如此而已。

还原一个真实的自己,世界上只有一个我,做最好的自己,不去复制别人,不去黏贴他人。

2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

通往C1的雪坡厚而浑实,风雪中,结组前行。五步一停十步一歇的速度中,感慨万千。时间的流逝带走了更多的体温,好在软壳加排汗,失去不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过,但却能找个理由让自己快乐。就好比爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失去他。

不用等待的人,是幸福的。

我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

什么事情都会习惯的,譬如别离和思念

又如那失去的“黄金”周,不在重来!金钱与快乐,不一定成正比。此刻,虽非商人,亦弗文客。只愿那天边的祥云,在那格桑花盛开的地方,与不不期而遇。快乐其实很简单。

6人点评 收起
       麦克阿瑟曾经说过“在一个错误的时间、错误的地点、和一个错误的对手、打了一场错误的战争”。放在此刻,不谋而合却十差二三。在好似不对的时间、好似不对的地点、和一个相对的人、旅了一个看似错误的行。
    放下了手头的工作,放下了身边的朋友,累垮了含辛的父母。和一个相携的人,进行了一个幸福的旅途。只为在那岗峰之巅、青海湖畔、塔尔寺里、水井巷中,去寻找一片天边的云彩、去探寻一段不老的传说、去见证一段五载的情缘。这一刻,不是汪杨,不是小峦子,不是文浩,只是际缘游!

4人点评 收起
     遇见对的人,在一种恬静幽深的时间,那是黄金周前的一晚;遇见对的人,在一声婉言温煦的季节,那是商洛学院花香的门口;遇见对的人,是一种机缘巧合的境地,那是地球村二楼WOW的间隙。不要轻言放弃,否则对不起自己!如果哪天,我为别人披上了嫁衣,也许是因为年龄,也许是因为累了,也许是因为真的想与那个人携手一生....爱过才知情重,醉过方知酒浓。因为年轻,所以轻狂;因为轻狂,所以自由;因为自由,所以有梦;因为有梦,所以飞翔。

11人点评 收起

顶峰下的休整,抬头仰望,苍穹无语,冰晶雪莹。这时不知看自己,也看尽风景只得麻木的摆动身姿,任人调侃。如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了,其实,擦肩而过,也是一种很深的缘分。这一刻,登顶好像已经变得不那么重要!

当经年已成往事,我们开始苦笑,相携原来可以说走就走。不管你喜欢多少,爱有多深,就算病痛也可以痊愈得无影无踪,了无痕迹。

“爱过才知情重,醉过方知酒浓”。相携本身就是幸福的,你可以记住过去的美好,不要幻想现在,因为一切都是一去不复返的,只变未来,风雨兼程,勇无退路。

8人点评 收起

4730米的雪坡之上,我稳坐泰山,手拥激雷,静静的分享,却笑而不语。

当经年已成往事,轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。无论结果怎样都会破坏了曾经的美感。干干净净地离开,也许若干年后的某个午后,阳光下眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心一笑。种种怀念,值了。

当经年已成往事,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,花儿虽多,却没有重复的一朵,这是生生世世早已经注定的。

3人点评 收起

将近5000米的海拔,午后的阳光隔着帐篷照射进来,依然那么刺眼而焦热。回想几日前,吃着手抓肉,喝着酸奶,品着鸡丝米粉的日子,真的留恋,在这抓不尽狂的帐篷内,没有面包,没有牛奶,只有泡面。还好,我不是一个人,有你、有我、还有HH。

如果一切曾经像烟花一样灿烂过,或许现在就不会停留在原地不动。

那曾经拥有过的那份爱当成世界在你们心中打下的一个烙印。原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。

8人点评 收起

帐内温度越发的闷热,我呼哧带喘的穿上衣服和鞋子,为什么高山上就连最基本的事情办起来都这么费劲。此刻的我,没有风花雪月的心,脑中只有那润天路的巴爷鸡煲,这个在我心中已超出一切的名词,只等着我去留恋,去思念。   

放弃了舒适的生活,来到这里,其实也挺后悔,在这受不尽醉的几日里,失去的很多,得到的也很多。人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |