搜索

新驴记录十一单人单骑,浦东—西塘—乌镇—南浔—太湖—苏州—宝山,环上海骑行

[复制链接] 查看:26337 | 回复:213

第一次在8264发帖请驴友们多多关照
发此贴的目的是给自己留下份记忆,本贴没有大片都是手机拍摄的,所以进来想看大片的驴友们你们就要失望了进来的驴友们抖一抖您们手中的鼠标为楼主捧个场,谢谢各位了!:handshake
喜欢上骑行是源于09年在天涯杂谈上看到一个身上只有700元骑二手车从上海桂林的帖子,从此对骑行尤其是长途骑行产生浓厚的兴趣,也曾想从工作地骑车回老家,却一直没有实施也没有买自行车,后来,在天涯里面看了很多骑行的帖。此后沉寂了两年没有看骑行的帖子,直到前一个月搜索资料进到8264网站(之前在天涯看杨柳松徒步羌塘帖子也进过一回),看了几个骑行的帖子才又勾起我的骑行计划,就决定买车了。先在网上简单的看了些自行车知识,再根据8264驴友们在骑行帖子里面提到勇士550很不错就决定买这个。周末去店里看可白色的550没有货要到下周才有货,第二个周末再去店里有白色550但得知的550没有15寸的,后来店老板推荐我买公爵11款600的,并且打折卖给我打折后2200,送了把锁与塑料水壶架随带要了瓶链条油。
这次骑行由于在买车时没有计划十一环上海是临时决定的,所以装备准备的不充分,除了码表,维修工具与骑行眼镜(这次骑行眼镜只戴了一次)其他没有来得及买。
此次行程历时6天,在苏州逗留一天骑行时间是5天,总行程码表显示是452Km。此次骑行前也只骑过两次,一次骑了80Km另外一次50Km,所以这次骑行这么远心里没有谱,不能确定完成,结果是坚持下来了,呵呵!
路途上拍的图不多,也没有日记图片解说全凭记忆,其实也没有多少解说,也没有故事叙述。
由于全部是手机拍的,并且是老掉牙的手机Nokia N82拍的,所以效果不好大家就凑合着看吧!
本次骑行从10月1日开始至6日结束,原本计划是早上8点出发可是整理行李耽搁到8:45才出发
啰嗦了这么多,下面开始发图
10月1日:浦东——西塘  101Km

出发到达的第一个路口,也是拍的第一张

新驴记录十一单人单骑,浦东—西塘—乌镇—南浔—太湖—苏州—宝山,环上海骑行

3人点评 收起
为梦浪迹 发表于 2012-10-8 20:25 喜欢上骑行是源于09年在天涯杂谈上看到一个身上只有700元骑二手车从上海到桂林的帖子,从此对骑行尤其是长 ... ...

欢迎新驴开帖成行
1人点评 收起
单车风景行 发表于 2012-10-8 20:32 欢迎新驴开帖成行

谢谢关注!感觉在这里发帖添加上传图片摸不到门啊
1人点评 收起
  • 单车风景行 点回复,点B、A 后面的 四方形(图片),上传,确认,刷新后,再看看,我都看到了。 2012-10-9 03:35
显示图片上传成功,怎么图片列表看不到图啊
还是可以的,我计划四个月了,还没有买车呢
1人点评 收起
哈哈哈哈哈哈哈
独自回忆 发表于 2012-10-8 20:52 还是可以的,我计划四个月了,还没有买车呢

呵呵!慢慢来表急
也很想做个蚂蚁~~求带~
为梦浪迹 发表于 2012-10-8 20:25 喜欢上骑行是源于09年在天涯杂谈上看到一个身上只有700元骑二手车从上海到桂林的帖子,从此对骑行尤其是长 ... ...

除了说声佩服外只能说:牛,你真牛!
1人点评 收起
抱歉各位,网络不给力图片上传不上来,等会儿网络好了再来传
谢谢楼上各位关注,楼主就不一一回复了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |