搜索

其它服饰

超炫HASKI女款梭织长裤体验报告

[复制链接] 查看:18800 | 回复:185

兴城海边漫游,当天阴天,风浪很大,这条裤子的防风效果比较好,

而且浪花涌上来,溅到裤腿上水珠滚落,不易打湿。

抖落下,走走,裤子就看不到水珠痕迹了。

面料有一定厚度,在礁石上也不担心会摩擦出异样,相信在山地穿越

方面也具备一定的耐刮耐磨效果。(我的另一条速干裤就是比较

软的料子,结果穿上第一天就被树枝刮了道道。)

2人点评 收起

我惊喜HASKI的绚丽颜色,蓝色时神秘,紫色时高贵,斑驳时展现变幻莫测的魅力。

一个月时间说长不长,说短也不短,每天我起床,离开家门,总是要选择这条裤子——这就是喜欢吧。

当我穿梭于山水之间,它轻便相随;累了就躺在大山的怀抱中,看过风轻云淡,起来拍拍屁股就走。

当我于人群中擦身而过,它灵动闪现。你看见了也好,或许你忘记, HASKI总是会一路为你护行。

1人点评 收起

评测总结

此款长裤颜色亮丽,整体时尚。既适合城市漫游,又具户外功能。

直筒裤装,有很好掩饰腿型的功效。

面料丝滑而不软塌,不易褶皱。

采用有四面弹力面料,强调运动时候的舒适度。

汗湿不贴身,快干效果明显。户外运动中体现耐刮和防撕裂的效果。

而且我感觉还有比一般速干裤多一点的防风效果。

High IQ的防晒保护系列,具有良好的防晒保护功效效用持久、耐洗不变。

美国3M公司研发的功能性面料,良好的三防功能:防水、防油、防污;

做工精致,每个细节都找不到瑕疵。LOGO醒目,吸引目光。

缺点就是
黑色裤子也太吸引人了,我还想体验一次红与黑的碰撞。

这条裤子到手就非常喜欢,每天都多加一点对它的好印象。

可提起笔来就成了一个字——好!

希望会跟你找到同样的感受。

最后就是各种感谢和请求——希望大家来多提意见,让我进步。

3人点评 收起
这个沙发我来做吧,同样缘于对HASKI的信赖与喜爱
1人点评 收起
这条裤子穿在拍拍身上就是好看,布料做工都很棒,支持拍拍辛苦测评
1人点评 收起
蓝色的裤子也好看呢,亮丽的颜色更加时尚。
1人点评 收起
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
买了,替我先垫上钱
1人点评 收起
好东东!可惜 我穿不的
1人点评 收起
哈士奇
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |