搜索

三门峡

29人的队伍来鳌太穿越

[复制链接] 查看:59579 | 回复:510
UNA粉茉 发表于 2012-10-9 09:18 ....嘎嘎。。。我也要买防水袜。。。

张立失笑道:“很抱歉,我也曾经碰到过寺里的活佛,人家告诉我的是不要与冰雪太过接近,否则最严重的后果是死无全尸,现在看来这句话已经应验了。
悟空-索多 发表于 2012-10-9 09:20

不知道是我的霉运带着你一起倒霉呢,还是你的吉运保佑着我一同幸运,就只能看我们谁的命更硬了,强巴少爷。”
急先锋. 发表于 2012-10-9 09:22

卓木强巴严肃起来,道:“放松点,事情没有你想象的那么糟糕,我们只要一直坚持,终将获救的。”
UNA粉茉 发表于 2012-10-9 09:28

张立歉意道:“实在对不起,看来这次我要拖累你了。
急先锋. 发表于 2012-10-9 09:33

我……我没法放松,这已经是我的极限了
急先锋. 发表于 2012-10-9 09:34

张立最后一句话,已经把牙齿咬得“格格”作响,显然是力量用到尽头了。
急先锋. 发表于 2012-10-9 09:34

卓木强巴心想,张立怎么说也是受过特训的,怎么会如此不济,这时,张立从一道光柱下晃过,卓木强巴这才发现,张立那缠满绷带的手,血从白色的绷带中渗出来,已完全染红了绷带,从张立脸上痛苦的表情可以看出,他一直艰难的对抗着那伤口撕裂的痛苦。
旗明 发表于 2012-10-9 09:45 这样很好,我一个人的照片有限,特别是悟空那健美的身材,很吸引人啊

卓木强巴用左手奋力拉起全身,将绳索往右手手臂在捆了两匝,开始平静的吐纳着,淡淡对张立道:“还没有到放弃生命的时候吧,我的特种士兵,再坚持半分钟,一定要坚持住!”
狼行123 发表于 2012-10-9 09:50

在张立从他身边晃过的时候,卓木强巴突然奋起一脚,踢在张立身上,两人朝不同的两个方向荡开,当两人荡到尽头,又开始朝同一个方向靠拢时,卓木强巴伸出手去,企图抓住张立。
旗明 发表于 2012-10-9 09:51 如果只上鳌山大梁,也是一种很美的享受,一定要跟着线路熟悉的队伍,一定要学会辩路的经验,上个月一天穿 ... ...

但无奈距离还是太过遥远,张立又是两只手与绳索缠在一起的,卓木强巴仅伸直脚尖可以够到张立,手臂根本抓不住张立。但就这么踢一次,张立已经痛苦至极,豆大的汗珠从额头渗出,滚落到面颊又被冻结成冰,冰珠子挂在鼻尖,下颌处,又被嘴里哈出的白气化解。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |