搜索

户外运动旗帜下的肮脏与龌龊

[复制链接] 查看:391437 | 回复:1082
邓星诚 发表于 2019-4-14 21:38 我既然看完了!

我看了一部分,不排除有这种人,但是大部分还是好的,不管别人怎么样,管好自己就好,这样的遇到了,下次就不会在一起出去了。
据实说事,如此。从社会心理学分析,大部分是人生失败者、情场失意者、婚姻不幸者、小富即安者、不学无术之人、一事无成之人、养尊处优之人,用以逃避现实的一种宣泄和遮羞;是在残酷的社会竞争中被淘汰下来的无能者,想通过几粒伟哥的刺激来勉强维持其暂短的雄起和自信
发自在外APP
yujia3002a 发表于 2012-10-9 09:20 凯迪社区 > 原创评论[/col ...

咱不敢去啊!
仁者见仁智者见智,看山是山看水是水,走自己的路,让别人浪去吧!适当的鞭挞一下社会不良习气还是很好的,虽然让人看了不怎么舒服,但是不敢否认这种情况的存在,不管角落多么黑暗,阳光还是依然很灿烂,支持阳光户外,支持阳光人生!
哈哈,这是谁在挖坟,2012年的户外
我再挖挖,哈哈。觉得最搞笑的是这段:

大热天,女驴们脸上围得像木乃伊一样,严严实实,活像个幽灵;鬼子战斗帽式的屁帘,忽闪忽闪的,活像从医院刚跑出来的精神病;一群群从山坡上下的驴子们,拄着拐杖,活像刚从叙利亚战场上撤退下来的残兵败将。
1人点评 收起
文笔真不错,写的好!!!不能说全部,但是楼主还是说出了户外的另一面,接触过不少户外人,总体感觉确实不太好。当然也有不错的,不过相对来说还是少啊!

发自8264手机版 m.8264.com
你说的也许对,但是我肯定不在你说的范围内,我也是喜欢户外,但一直是独行,从没约过伴
发自8264小程序
偏颇。
发自8264小程序
楼主似乎受到了某种伤害,有点偏激了。
我走户外基本都是单人独行,就是喜欢那种天人合一的感觉。帐篷基本是透明的,就是喜欢和大自然亲密接触。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |