搜索

户外运动旗帜下的肮脏与龌龊

[复制链接] 查看:391430 | 回复:1082
支持作者,无序的户外活动,弊远远大于利。
楼主缺乏对事物的基本认知,以偏概全,即便你遇到的都是如你所说的,只能说你的圈子很乱,你不能把所有热爱户外的人等同你看到的
户外也是江湖,遇到什么样的人、什么样的事都有可能,但楼主说的这种事毕竟是个例,不能以偏概全。我户外那么多年,还没有遇到过楼主说的这么露骨和过分的事。其实,境由心生,你怎么看世界,你的世界就会是怎样的。尼采说过:与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙;凝视深渊过久,深渊将回以凝视。
只是个案,不是社会的全部。
不管什么环境,什么工作,什么运动等,都有一些不好的,但是好的一面肯定是最多的,我们要向好的方面看,你虽然写的好,但是有点过于了,感觉就是没有几个是好驴
发自8264小程序
余正文 发表于 2012-12-19 18:48 楼主能在这个以驴友为家的户外论坛中投下一枚:重磅炸弹!的确很有勇气。文笔也不错,所谓事无绝对,事有相对!不能一概而论,一杆 ...

对不起回复错,本来该回复写文章的,回帖到你那里去了!呵呵!
发自8264小程序
兼听则明,偏听则暗。带着有色眼镜,很难看清事物的本质。楼主如此偏激,不知是谁悲哀!
发自8264小程序

敢问那个圈子没有男女私情?我到觉得户外圈较其他圈子少的很!    如果一个人遇到的都是坏人,那可能自己也得检讨一下是否具备招蜂引蝶的特质。我进入户外整整十年,我们这个群,至少比较干净!
我认为这是找错吐槽目标了。不是户外运动有一些这样的情况,其他方面都有啊。摄影。那些搞摄影的,谁不知道,拍人体艺术照片可以连带啪啪啪啊?好多组团式活动都有带色的玩法。我觉得主要是性在中国已经开放了,比外国还开放。加上社交媒体一日千里的发展速度。手指动一动,就能约个炮。微信支个付,模特嫩模少妇任你选。要吐槽就吐槽这些社交媒体,而不是但指户外运动。
估计楼主老婆也是户外爱好者。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |