搜索

骑行求助

公600 挑300 捷安特770 选哪个?

[复制链接] 查看:12297 | 回复:36
T300 别犹豫
价格问题上X宝买,磨号没售后而已。
我骑的车子是美利达的!不错的
huadao619 发表于 2012-10-9 12:54 今天楼主去车行看了看         公爵600 2013款 要价2530   

龙行的不建议买,车架子太软,G600车架子后腿和T300的后腿一样,都是青蛙腿,车架硬,稳定性好。770车架比较轻,本人没有骑过,不知道车架强度怎么样。T300是27速的骑长途比较轻快,省劲,相反的G600,24速就比较重,本人深有体会。G600的刹车和变速的指拨是一体的,日后升级麻烦,换一样另外一样也得换。T300不存在上述情况。推荐T300!个人见解。
1700元能买到770?估计地区差价没有这么大吧?都是专卖店,难道差距真的不像话啊?
huadao619 发表于 2012-10-9 14:09 我也喜欢挑3要价3498啊

不可能吧,官价也没这么高啊,T350吧
2398应该是12款的770,看涂装就知道了
楼主 13版的公爵600 很帅 但是骑行感觉没有捷安特12版的770d 轻快  770d2798大洋  比较推荐
果断770D,一分钱一分货。捷安特是第一大品牌。捷安特老板够意思,还能给点配件。美利达什么也没有,太抠。
就770,没错,我国庆骑过770和600,感觉770制造的更细致,配件也好点,除了不是碟刹
其实楼主最想听的话是。。770比公爵好。然后挑300你买了浪费。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |