搜索

银川

我们都是天然二——重逢七藏沟,我承认,我不认识路

上帝在开会的时候就把世界给英雄们分了一下,把天空分给了超人。大都市分给了蜘蛛侠。下水道分给了蝙蝠侠。把这崇山峻岭的美景分给了这些驴子。

1人点评 收起

行进两个小时,来到一片依山傍水的开阔地扎营,当天是八月十五,远离亲人,远离故乡,甚至问候的信号也没有,为的是什么。。

第一天的火堆不大给面子,耗费半天,终于燃起。孩子们幸福的笑了,围着火堆开始狂欢,由于暂时高反,好多好玩的游戏都没有想起来,但还是热热闹闹像一家人似的过了中秋,等待着月亮的升起。

当晚的月亮以一种日出的姿态来到我们面前,毫无保留的迸射出全部光亮,纯净的空气中没有丝毫杂质,她就那么透亮的站在我们面前,不言不语。

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
转转妹子二的太有才了

月光一直毫不吝啬的洒到第二天,清晨醒来,上包继续前行,抹去前一天的倦意,我又是崭新的我。这路依旧安静。

2人点评 收起

行进一会,便开始下雨,沟里的小气候变化很快,还没怎么地就下起雨来。路上渐渐有了些外地口音,乍听就知道,是四川的河南的两股风吹来。

在一个双木桥面前,再次证实我不认识路。领着大家走上一条需原路返回的岔路。唉,我还是走后面吧。咱丢不起这人啊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |