搜索

登山鞋

后面的事那双2700的丹那15672X军靴之后

[复制链接] 查看:8574 | 回复:18
      刚刚给了卖家差评,回来又看到帖子被版主删了,感谢大家的关注。

那家无良的代购店我是不会去了,鞋子是折扣次品,卖给我全款,卖家更是铁齿铜牙,死不承认,自己动手脚最后反咬一口,让我应变不能。
      淘宝的回答让我很寒心,最后客服亲口告诉我,不要在淘宝买贵重物品,出现瑕疵无法维权,这件事就这样了了,我就当买这双鞋的钱用来给卖家置办后事吧,谁家的红白事,不都是要出些钱的么(笑)。

关于这双鞋,卖家说这针眼是我自己扎的,鞋子到货那天白天,我正在做手术,手无缚鸡之力的我,哪来的力量刺穿这美帝出品的厚胶底?
     firesquard这个淘宝卖家,今后我是不会再关注了,希望各位正打算入手代购商品的买家不要再上这家的当。
希望版主先别删这贴,在版内多存在几天,让更多人了解 firesquard这个卖家的店铺。
附赠该卖家的几个差评
现货 美国代购 Propper BDU 沙色 奔尼帽/太阳帽
¥125
哎呀,本来冲着这家店都说好才来的,没想到啊,帽子到手后有二次扎制的针眼大概5CM长吧,老板的解释是制作工艺不完美,不是质量问题,说洗1次就好了(谁新买的帽子回来就洗?)我很纳闷啊,工艺是范本,加工才是质量,你工艺不完美的东西能大批量生产?!无语啦,特意嘱咐找个质量好点的,还是没想到啊。。。。不退了,扔箱子里了。郁闷啊,大热天我跟你折腾什么啊,等用的东西戴不出去!
2人点评 收起
  • kuiper 这家店真不咋的。我在他那买过一双鞋子,也是质量有问题,而且不像真品,但是卖家死活不认,后来好一顿商量才同意我自己出来回邮费退了的。 2012-10-18 21:43
  • sliversand 店铺里有中差评很正常,林子大了什么鸟儿都有,不过像你这种极品鸟儿还是很罕见的 2012-10-10 16:11

不知道前因后果的朋友请参看此贴:

https://bbs.8264.com/thread-1436254-1-1.html

恶人都是先咬的:Danner 15672x军靴牵出来的一个别有用心的骗子买家 结果:卖方胜诉

该说的都在上面的帖子里说了,不再多解释,手无缚鸡之力的你还能旺旺聊天,还能打电话?况且用钉子在橡胶或者鞋面上轧个孔根本不需要缚鸡之力,在淘宝投诉中,你自己前后提交的所谓“证据”照片根本就是牛头不对马嘴!!!!

这件事情不多说了,淘宝已经给出明确处理结果:想行骗,没门!!!你这种骗子全家死绝!!!!

后面的事那双2700的丹那15672X军靴之后

3人点评 收起

包快递 真品Irish Setter Elk Tracker 860全防水保暖...
678.0元

差评!我现在是压着火在写评价。

一、买鞋前,我特意看了卖家的信用评价,最近半年有三个中评,作为一个四钻卖家有三个中评也不算是太过分的事情,但当仔细看原因时,发现是厂货鞋经常有的毛病,小疵或者左右大小不一等问题,这类事情我淘宝五年中经常遇到,和卖家沟通下,或者退货,或者卖家补偿,这是很正常的事情,但这三个买家,怎么就因为这点小事就给中评呢?当时没往深处想,买鞋心切,就直接拍了。

二、六天后我收到鞋,左脚正好,右脚顶脚,用了四个小时研究这种奇怪的事情(以前也买过很多厂货鞋,从来没有遇到这种问题),最后发现是右鞋比左鞋小近一厘米,急忙上来和卖家沟通,结果我算是遇到了我五年淘宝以来第一个铜嘴钢牙的卖家,呵呵,死活不承认!

三、在淘宝五年,买东西花了近十万块钱了,一般遇到有问题的东西,我都是直接退货解决,从来不想赚卖家的小钱,这是我做人的原则。今天遇到这个嘴硬的卖家,我也只好认了,我只好退一步,承担回去的运费,不是我的事情,还要承担回去的运费,也很无奈了,但该卖家让我来回都承担。

四、这个卖家事情做得很绝,我如果把鞋退回去,没准还会找出什么毛病扣我钱,认了,六百多块钱就当扔了,差评了事!
xing490500 发表于 2012-10-10 16:09 附赠该卖家的几个差评现货 美国代购 Propper BDU 沙色 奔尼帽/太阳帽¥125 ...

店铺里有中差评很正常,林子大了什么鸟儿都有,不过像你这种极品鸟儿还是很罕见的
2人点评 收起
  • weeniepanda 很中立的说一句——danner是不是瑕疵品看鞋舌头,工厂店出售的瑕疵品鞋舌有打孔的,二位哪位能穿个图上来就一目了然了!不知道有没有鞋盒?有的话最好,协和标签上如果是瑕疵品会有紫色F.D字样!图片为王! 2012-10-10 23:57
  • xing490500 像你这样的极品卖家也真是难得一见,姑娘,你真是条汉子(笑) 2012-10-10 16:14
身为一个带把的男人,我也不像firesquard一样扯这些了。

HAVE A NICE DAY。
sliversand 发表于 2012-10-10 16:10 该说的都说了,不再多解释,手无缚鸡之力的你还能旺旺聊天,还能打电话?况且用钉子在橡胶或者鞋面上轧个孔 ... ...

我给你割一刀,你给我扎双鞋,呵呵。
sliversand 发表于 2012-10-10 16:11 店铺里有中差评很正常,林子大了什么鸟儿都有,不过像你这种极品鸟儿还是很罕见的 ...

像你这样的极品卖家也真是难得一见,姑娘,你真是条汉子(笑)
sliversand 发表于 2012-10-10 16:10 该说的都说了,不再多解释,手无缚鸡之力的你还能旺旺聊天,还能打电话?况且用钉子在橡胶或者鞋面上轧个孔 ... ...

呵呵,行骗,呵呵,贼喊捉贼这种事情还是您自己留着吧,手了术我都能一撕掉,多说无益,看客自知,你也歇了吧。