搜索

三亚

独特的旅程--登陆三亚无人岛屿两天一夜探险游记

正在我们游戏期间,咋们的向导也没闲着,他们抓山螃蟹去了

嘿嘿,肯定很多人没有吃过山螃蟹,山螃蟹跟海螃蟹区别就在于,他们生活在山上,以树枝等为食,不像海螃蟹天天泡在水里。山螃蟹用来煮稀饭是非常 鲜美的,于是乎我们晚上蒸了些来吃,另外留了些第二天煮螃蟹粥。

又一次吃饱喝足了,也玩够了,收拾收拾,准备睡觉咯~~
        15的月亮,16圆。。哈哈,躺在帐篷里面赏月真是件美事~~

下面睡觉的姿态就不跟大伙分享了~~这个时候其实就是一种心灵的享受,是相机拍不出来,言语表达不出来的享受。躺在帐篷里面,你会感觉此刻全世界都安静下来了,伴着海浪声,安详的入睡,此情此景,大伙发挥想象吧~~~

第二天,睡到自然醒~~        吃完香香的螃蟹粥后,登山咯。。爬上小岛的顶端,俯瞰全岛风景~~海中岛~~

2012年10月2日10:30踏实返程之旅,船航、车行~~12:30安全返回到三亚市区。体验之旅结束了~~
        不一样的旅途不一样的生活体验方式~~如果你也想,加入我们吧!
        此类户外体验活动,我们经常组织,想挑战自我,体验生活的可以加入我们的驴友团队哦~
       三亚自助游驴友群:235408304,发帖人的QQ:961411154

顶         
1人点评 收起
duni16503 发表于 2012-10-12 07:42

我也来支持一下
很不错的活动!支持!
1人点评 收起
懒哥 发表于 2012-10-14 14:24 很不错的活动!支持!

呵呵,多谢支持~~
  好惬意。

岛上好像有些现代的建筑物?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |