搜索

其它鞋类

TREKSTA户外极品战靴之KOBRA 209 BLACK/ORANGE体验报告

[复制链接] 查看:11170 | 回复:28

体验总结:
鞋子的设计理念不错,充分考量了脚的舒适度和简便
外观黑橙相间时尚感很强
鞋楦所系用的NESTFIT技术更是特别棒给脚提供非常舒适的感觉
鞋带采用的BOA系统更是节省不少系鞋带的时间时间和烦恼
鞋底采用优秀HYPERgrip大底,提供足够的防滑能力和足够的保护
稍微高的鞋帮设计给脚踝提供给多的保护,不容易扭伤
问题:
这对体验的鞋子,穿过2次之后,鞋底有个部位轻微脱胶,希望只是个案,暂时不影响使用
鞋底的耐磨性值得怀疑,穿这两次都是比较休闲的活动 鞋底磨损明显
建议:包装相对简陋作为一堆号称贵族的鞋子,脚后跟车缝连接处工艺稍显粗糙,会导致脚后跟水泡和降低舒适度!

我有多个品牌的户外鞋,雪松、TNF 、Vasque、探路者、凯乐石

Treksta这款鞋子舒适度不及TNF,和Vasque,希望能够在更多的户外活动的使用中发现更多的优点和缺点!

谢谢8264体验组和Treksta品牌给了这个体验的机会!
支持一个
不错不错,支持楼主辛苦测评
很给力的鞋子,支持了。
又是免费体验啊,狼锅啊。。。羡慕妒嫉恨啊。。。
关注鞋鞋。
武陵狼 发表于 2012-10-11 15:56 体验品牌:Treksta体验产品:登山鞋 品牌介绍:

黑橘撞色骚气十足,测评详实的说
好吧 同意很好
狼哥每次免费测评都很认真写体验啊!支持!!
1人点评 收起
长岛冰茶 发表于 2012-10-12 22:13 狼哥每次免费测评都很认真写体验啊!支持!!

给钱的 不是免费哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |