搜索

抓绒衣裤

Polartec thermal pro 抓绒 终极对比.

[复制链接] 查看:125211 | 回复:77
qiaomp3 发表于 2012-10-11 17:54 你穿个纯棉厚的卫衣,看看比抓绒差不?

你所谓的比较好,原来是和卫衣比。。。
你是来侮辱大家智商的吗。。。
1人点评 收起
  • red80516 楼下的哥们 口气不要这么尖锐湿疣 都说了是个人观点 讨论讨论 没什么对错 每个人体感 体格差别很大 舒服保暖这个东西都是相对的 2012-10-11 20:00
qiaomp3 发表于 2012-10-11 17:51 我没用过抓绒,我就穿过军大衣,我就兰州呗。兄弟抬举我了,哈哈thermal pro 和P200你把两个产品压缩一 ... ...

所以你这个压缩比好,是pro和p200比。。。

抓绒是静态下保暖的比较好的选择,而且重量轻,压缩比好

看来我语死早了
hittite 发表于 2012-10-11 17:40 抓绒是静态保暖比较好的选择,有比他差的吗。。。抓绒压缩比好。。。你用过抓绒吗,兰州。。。 ...

冠希兄 兰州这个称呼肯定没问题的 只要不加上烧饼········· 欢迎这种讨论帖 比软文好N倍 支持你 多出新作品 陈老师~~
1人点评 收起
hittite 发表于 2012-10-11 18:12 你所谓的比较好,原来是和卫衣比。。。你是来侮辱大家智商的吗。。。

楼下的哥们 口气不要这么尖锐湿疣 都说了是个人观点 讨论讨论 没什么对错 每个人体感 体格差别很大 舒服保暖这个东西都是相对的  
red80516 发表于 2012-10-11 19:57 冠希兄 兰州这个称呼肯定没问题的 只要不加上烧饼········· 欢迎这种讨论帖 比软文好N倍 支持你 ... ...

感谢朋友帮顶。
路过帮顶 抓绒和棉服比 我选了棉服 呵呵
陈老师 提个不同意见 抓绒应该是动态保暖 因为其突出的透气性 而棉服和羽绒是静态保暖 因为其压缩比和保存空气的优点 看看美军的着装指导是那么写的
2人点评 收起
monicamonica 发表于 2012-10-11 22:30 陈老师 提个不同意见 抓绒应该是动态保暖 因为其突出的透气性 而棉服和羽绒是静态保暖 因为其压缩比和保存空 ... ...

动静之间那种取舍再看看毛爷爷··· 是那么的让人蛋痛
hittite 发表于 2012-10-11 17:40 抓绒是静态保暖比较好的选择,有比他差的吗。。。抓绒压缩比好。。。你用过抓绒吗,兰州。。。 ...

我有见westcomb的peak sweater,thermal pro面料的,压缩性相当好。可能这位兄台没用过thermal pro面料的抓绒?
1人点评 收起

qiaomp3 发表于 2012-10-11 18:09 朋友所言极是啊,R系列比较经典。得请YAO哥出马了,哈哈

简单说一下吧
Patagonia的R1采用的是比较特别的power Dry面料(现在新款C3 C4也用这个面料),内部为方格子结构,这个面料主要特色是可以贴身穿,排湿效果强。相比一般的薄抓绒采用的Polaretc Class 100面料,在贴身舒适度上有明显优势。是真正能兼顾厚内衣和中层薄抓绒效果的。
R2和新款R3 H-iloft都是采用Polaretc Thermal Pro Hi loft面料,差别就是厚度。
R3在版型,结构,做工等方面都要超过Hardwear毛猴,厚度介于Delta SV和Delta AR之间,R2和Delta AR接近。
还有老款R3比较特别,外层是采用密植绒的Windpro面料,现在已经没了。如果说保暖效果,老款R3>新款R3 Hi-loft>R2,不过新款R3压缩性和重量更有优势一些。

R4比较特殊,也是采用Hi-loft类型的内外层,但是中间多了Windbloc全防风层,是比较少见的可以完全防风的抓绒,可以说是所有抓绒类型中保暖最强的,不过重量重一些,压缩性也差点。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |