搜索
睡袋

关于黑冰睡袋的问题,到底是正规大工厂出品的还是小作坊生产的啊

[复制链接] 查看:183374 | 回复:199
哪位大侠知道黑冰生产工厂地址呢?或者销售电话和联系方式呢?
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 干嘛?抄人家老底?这些不好这么问吧?况且即使找到,也不会给你啥优惠的。黑冰工厂的底线还是有的。 2016-7-4 16:49
liwuxliang 发表于 2015-11-7 23:44

刚刚发现这个帖子有动静,进来就看到你回水鱼的帖子。可惜水鱼失踪了。同样是搞羽绒的,我不知道大半年你有没有买睡袋呢。
Berke 发表于 2016-7-4 15:13 哪位大侠知道黑冰生产工厂地址呢?或者销售电话和联系方式呢? ...

干嘛?抄人家老底?这些不好这么问吧?况且即使找到,也不会给你啥优惠的。黑冰工厂的底线还是有的。
jiangyx8006 发表于 2014-1-21 08:26

我刚入了G400,无异味。如果是全开拉链或者脚部有拉链就好了。
哪位大知道黑冰的生产工厂地址和联系电话呢?我这边想与黑冰合作。
黑冰睡袋性价比还是很不错的,我第一个黑冰B700,2010年买的,用到现在,2012年入了B400,夏天专用的,现在还在一直用,平时保养的还不错,现在蓬松度还行,我出行率还是比较高的,勤的话1周一次(都是扎营),不勤的话一般2-3周扎营一次。
400克700膨华巍鹅绒信封549元10D和20D面料
500克700膨华巍鹅绒袋698元
600克800膨小号华巍标舒适温度.一8度的930元,推荐600克的
买了Z400,又买了羽绒衣,吐毛但价格实惠我把黑冰定性为正规小作坊。希望永远都是。我想信波司登如国要做睡袋绝对不会比黑冰差,但价格肯定高。
1人点评 收起
我用的黑冰G1300感觉真的很好用, 极限低温-30度,冬季朝台,台顶零下三四十度,穿着短袖在睡袋里挺热的,没感觉冷的,我觉得黑冰的温标还算靠谱,认识的朋友很多也用黑冰G系列睡袋,口碑都还不错的!
发自8264小程序
13575707997 发表于 2021-1-14 20:31 买了Z400,又买了羽绒衣,吐毛但价格实惠我把黑冰定性为正规小作坊。希望永远都是。我想信波司登如国要做睡袋 ...

波司登 没必要做睡袋啊
那么小众
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |