搜索

温州

武功山我们轻轻飞过

[复制链接] 查看:15778 | 回复:65
冒个泡
真是很难得的经历
还是风景照最好看,心都变得开阔了
litaoaiting 发表于 2012-10-18 18:21 十一上午我们会合于萍乡,个个精神饱满,,找药店买了些常备药,还有煌上煌和哈密瓜{后面事实证明和蜜瓜很强 ... ...

喜欢80后户外群体!!!!
路过  顶一个

在去油螺潭回来的途中我的脚崴了下,,,,虽然当时活动下没有疼痛的感觉,,但我还是很担心,,,后来事实证明我的担心是很有必要的
看瀑布回来,,腐败一顿后在小颜的客栈挂上了我们二六子队 的签名旗,后去的驴友可以看到哦
这时候小屁孩提议打牌,,因为杀人太少,,不然我必将斩完这群小二:lol  
期间换了两三次玩法,,我对其中一个拍手的相当热衷,,,大家玩的不亦乐乎,,,似乎还有一货欠一次大冒险,,,,大家后来都忘了,,,,,下次补上
一夜无话2号一早早餐后等着群二货一个一个解决大事我不明白他们是不是因为紧张造成的
出发沈子村,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

武功山我们轻轻飞过

无人村我们修整处

沈子村一路向上,,,大家似乎还没有适应,,都走的挺沉默,,,在无人村的时候我们稍作休息,,,为我们后面的冲刺做准备,,,

在经过两小时的丛林攀爬后,,我们小队终于冲到了大队伍的前段,,,我兴奋冲上去但是发现是一个岔路口,,而且很难分辨,,于是我果断询问了十字架上的那位大哥,,
他告诉我,,,向左走  ,,其实亚历山大,,因为后面跟着上百人的队,,,真怕走错被围殴,,还好,,,,,蒙对了:lol,,,,,,,,,,,,

武功山我们轻轻飞过

在白菜的的N个拐个弯就到后终于到了草甸的切入口,,,虽然已经微微泛黄,,但我们还是激动无比..................

于是大家原地补充能量,,我也补充了一根士力架好像还是问佳佳借的  然后向九龙shan庄前进..............................

武功山我们轻轻飞过

进入草甸的切口,,,上面就是草甸,,传说十万亩

经过二十分钟的冲刺,,我们到了第一个休息点,,九龙山庄,,豁然开朗的视觉冲击,,让我们全身疲劳一扫而光..................

兴奋的默默更是不安原路,,从一杂草从中奔过去,,,,,,,这孩子很忘我。。。。。。。。。。。。。

在这里,我又借了小吴一瓶红牛,,,,突然感觉自己成一骗吃骗喝的主, ,,因为我不是很心细的人所以很多事情考虑的不够周全,,

比如这次吃的东西,,,,这里真心拜错,,,还要表扬佳佳的两只烤鸡,,烧牛肉,,以及各种小吃,,,下次我背一整包补偿你们.............

武功山我们轻轻飞过
九龙山庄前,,你是否心动?

武功山我们轻轻飞过
  想起小屁孩引用的一句;本想收获一缕秋风,,而它,却给了我们整个秋天

武功山我们轻轻飞过

忽略抢镜臭美的那个,,看看她臀后的我,,,此刻悲剧的开始,,
,我的脚开始抽筋,,,以前从未有过,,,,我明白接下来,,我的路会更难走,,,,

但我不能停,,我需要大量拉伸来缓解它,,,因为木有大强度的上坡,,所以在一步一痛中似乎一切在渐渐好转.....
却不知悲剧的结束是为了苦逼的开始.........................

在我脚刚刚好转时,,突然默默在后喊我说:自己可能中暑了,,,真的把我吓到了,,因为我此前也有过中暑的经历,,根本走不了,,,还好我们有备好中暑药.

于是我下包翻出药,,,在他吃药时,,我使劲喊前面的等下,,,可回答我的只有摆动的芦苇荡,,,,,,

默默的情况没有好转,,,但是前面的禽兽已跑远,,,于是我说先坚持到前面的铁蹄峰,,,,,,

武功山我们轻轻飞过

在铁蹄峰我们在默默身上证明了中国民间文化的强大,,,,刮痧,,,,,其实我看到听渗人的0000000000000000
我们在铁蹄峰休息差不多一小时这里的天真心蓝,,云真心白....................................................

武功山我们轻轻飞过

默默说自己可以走了,,,我们知道他是怕耽误路程,,,,,,其实不可能那么快恢复的,,,,
但路在脚下催促着我们,,,,,,,,,,,,,

武功山我们轻轻飞过
    我到现在都不明白白菜表情代表什么意思,,真不明白

继续上路,,,终于到金顶了,,,在上金顶时,,我的脚开始苦逼,,,,,因为前一天的扭到,,现在脚踝开始痛,,,真心痛,,,,,,,,,,

在经历将游戏号由一级升到119级的痛苦后我终于在最后一个爬上了金顶,,,,而他们也拿出了哈密瓜默默一路的动力所在准备代表人民消灭它

武功山我们轻轻飞过
      我只能坐着,,好在后面到白云客栈不需要爬坡

吃完哈密瓜,,,匆匆在金顶合影后继续前行,,因为天色将晚,所以我们不能耽搁太久,,,

白菜,,风轻率先跑到吊马庄,,而我们还在后面,,贪图这日落碎心般的美

武功山我们轻轻飞过
就像一个刚洗完澡,,没穿衣服的MM急着躲进山的那边

武功山我们轻轻飞过

在她闪躲之前,,,一位无耻之徒摸了一下

继续赶路,,,到吊马庄依然天黑,,头灯伺候,,,黑夜里行走一小时终于到白云客栈,,,,

扎营,,开火,,,腊肉,,烤鸡,,,,煌上煌,,,,,,,
面是我煮的,,,真心好吃,,,

武功山我们轻轻飞过

在吊马庄找白菜他们时,,突然走来两个漂亮MM,,说要和我混帐,,,我义正言辞的拒绝并批评了她们,,,,

拿出根本不该带的脚架佳佳的  拍了半天,,,只有这张能见人

武功山我们轻轻飞过

他们说这样的月亮适合思念家人,,但觉得更适合思念我的黛玉,,,,,,,,,,,,

武功山我们轻轻飞过

又开始这累人的游戏,不过我们乐在其中,,游戏不过是我们了解彼此的一种工具罢了,,,我们聊人生,

聊理想,,聊初恋,聊初。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也许在以后想起来大家都会随意一笑,,,不过一时的玩笑而已,,,
但是,,,,,,,,,,至少在此刻,,我们都坦诚相待,,,,,,,,,,
也是在这里发现白菜这只叼着白纸的狼,,,,

武功山我们轻轻飞过

贞子

虽然最后被狗咆哮了,,,但没能影响到我们第二天的美好心情,,,

其实我当时也想起来对那狗咆哮,,可是一想,,,,,驴和狗还是不一样的。。。。。。。。。。。

这晚佳佳感冒了,,,,小吴端茶送水的,,,,让大家感动,,,,,,,,,,,,,,,
八错啊...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |