搜索
美国

2012GREGORY美国寻根之旅--拉斯维加斯,大峡谷,赛多纳,羚羊峡谷

坐等大片~~O(∩_∩)O~
m55m 发表于 2012-10-15 08:54 继续啊。没有了啊。

老大莫急,边整理边发哈。。。。
厦门阿原 发表于 2012-10-15 09:04 呵呵,,,,白天真是快/刀手哈:)

这还快啊。。。是你太慢了
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
游客 发表于 1970-1-1 08:00
逗人爱 发表于 2012-10-15 18:30 今年的行程很好,看你们玩的挺开心的。

是的。他们安排的很用心
让我感觉很窝心的一定就是他们这个场景了,热闹的路口,不管多小,大家都一致等待着,。。。后来就渐渐对这种情况司空见惯了,没有红绿灯的路口,车子很远就开始避让行人。一切,井然有序~~

后来还详细了解到关于STOP 指示牌的作用,稍偏远的地方没有红绿灯,很多路口都有STOP指示牌,大家自觉遵守,看到就一定要先停下,溜车都不行哦。。。没车再继续行,有车就先到的先走。。。据说这个罚款,警察是毫不留情的,估计也是这个指示牌威力很大的其中一个原因之一,最起码国内来的人都被迫非常遵守了。

下载积分: 驴币 -1

路过!!!
不发表意见……
坐着等大贴,美妞儿你太帅了

深夜的大街上各种拍。。。让你了解不同人眼中的拉斯维加斯。

啊。。。。。。。。要奔溃了,上传照片的功能现在很不稳定,经常点击右边的浏览,打不开界面。。。遇到好几次了,关了界面重新开,仍然不能。。。不知下次什么时候又能上传了。一定有bug,请工作人员尽快解决下啊。。。
1人点评 收起
  • 白天 遍地都是色情小广告,街角也很多色情杂志。。。呵呵,这点似乎和国内差不多 2012-10-17 08:47
白天 发表于 2012-10-17 08:44 深夜的大街上各种拍。。。让你了解不同人眼中的拉斯维加斯。

遍地都是色情小广告,街角也很多色情杂志。。。呵呵,这点似乎和国内差不多

2人点评 收起

夜市一角,这个DJ的发型让我驻足,远远用200的头偷拍了一张。。。

天桥下的艺人们,他们牌子上写的什么我没细看。。看到我在拍,他们俩一致将牌子举向我,大绽笑容。。。我也举手示意谢过

刚遇到开跑车的我们还开始聊他们,据说这儿跑车很便宜,类似这样的才1万多2万美金。。。而且以黑人居多,。。后来司空见惯,就不再拍了。。。他们看到我在拍,很开心的与我打招呼,呵呵,俺眼神不好,拍完看照片才发现他们与我打招呼,抬头他们已经走了。。。咱真的不是不友好哦。。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |