搜索
惠州

行王的盛典、与后的狂欢——记贡嘎徒步穿越、登四姑娘山三峰(78页新增大风精彩回顾)

[复制链接] 查看:83997 | 回复:828

补给完毕便驱车前往起点:老榆林,往电站前行,马帮在电站处等汇合上行李。

行王的盛典、与后的狂欢——记贡嘎徒步穿越、登四姑娘山三峰(78页新增大风精彩回顾)

后面这几位还没车车坐的童鞋晃晃悠悠的,先尽情享受下这里明媚的阳光,要是一直都是这样的天气那可是多美的事儿啊。先让摔锅赶紧秀一把:星野和海外山

1人点评 收起

抵达我们第一天的营地:大草坝(格西草原)

by:KK

祝贺大家凯旋归来!在此表示非常佩服各位!
1人点评 收起
压力煲 发表于 2012-10-14 00:09 对于此行贡嘎的向导,有几点疑问:1、向导全程都是和马帮走在一起,早早超越我们去到了营地,向导,难 ... ...

收狗,你碰上呢滴向导,别说了。
1人点评 收起
兄台,你们风景的天气比我去的好,可心情没我们的好,因为我们的向导一直都是跟着我们走的,有时会快一点点,营地它都是选择最方向最平整的地方,还有就是记得我高反掉队比较远的时候,向导扎西爸爸单人扎返几公里来陪我慢慢行,鼓励我,我对这个向导感激不得了。
2人点评 收起
  • 星野飞扬 兄台,我们就是照相这个时候天气还可以,一过下午两点就开始下雨啊,下午四点就下冰雹啊,晚上就下雪啊~~~ 2012-10-16 22:48
  • 压力煲 你好幸福喔,兄台。羡慕啊,这样人味儿的向导。 2012-10-16 10:01
煲姐看来有很多感慨啊....
静待后续一一道来!
1人点评 收起
四姑娘山,曾经擦身而过,仰望过。
1人点评 收起
等待大片
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |