搜索

海东

我的初次驴行——美丽迷蒙的乐都央宗寺

[复制链接] 查看:22271 | 回复:41

将近五十人的队伍自东向西,沿着两山之间一条村庄小道徒步前行,两旁是即将成熟或者已经收获的农田,山坡上是深深浅浅的绿色。后来出现一条湍急的小河在我们右侧伴行,河水泛着银光哗哗作响,似乎在对我们的到来表示着欢迎。
       进入央宗原始森林地质公园,满眼是高大的松树、柏树,笔直的白杨,结满串串晶莹剔透果实的沙棘和叫不出名的各种灌木,它们在雨水的冲刷下更显得郁郁葱葱,极显生命力的旺盛。山势也或蜿蜒或险峻,不由让人赞叹青海风光之大美。而草地上间或发现的野花,虽然弱小细嫩,但白蓝黄红紫色彩各异、斑斓玲珑,让我们不断的惊喜和爱怜,用心灵用相机记录下它们生命的美丽瞬间。

tlz058 发表于 2012-10-15 08:12 虽然这次活动我没有参加,但驴友们队这次活动的经历,至今还津津乐道,可见这次活动对每一位参与者的印象多 ... ...

谢谢探路哥来踩。
duni16503 发表于 2012-10-15 10:19 支持

谢谢前辈支持。欢迎常来。
孝心无尘 发表于 2012-10-15 18:36 继续等待,,,,,,,

谢谢关注。我是新驴,请多多关照。
夏都神韵 发表于 2012-10-14 21:52 没了哇LZ?

请继续关注哈,欢迎来踩。
山川行 发表于 2012-10-14 21:51 驴行的生活很美丽

是的,所以很爱驴行。一起收获快乐吧
1人点评 收起
简爱.ja 发表于 2012-10-15 22:28 是的,所以很爱驴行。一起收获快乐吧

有机会一起走走

顶帖支持!
1人点评 收起
名校风景线网 发表于 2012-10-16 17:18 好顶帖支持!

谢谢支持。欢迎来踩。
      湍急的小河挡在了我们面前,河面偶尔露出的石块大部分已经被河水淹没,驴友们望河兴叹。有道是患难处方显英雄本色。眼睛帅哥、雪山皓月、紫色帅男。。。趟水搬石,搭“桥”造“路”,又一一地保护众驴友过河。那种为了众人积极又忘我的美好画面与温暖感动,在大自然的怀抱和众驴友的心中定格。河水弯弯,同一条小河,来来回回过了至少八九次。虽然小有艰辛,但是过河成为本次活动的最大亮点,真让我们过足了瘾,成为驴友们心中难忘的回忆。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |