搜索

其它鞋类

爱步爱我~~爱步爱酷~~顶级健步登山鞋ECCO BIOM HIKE体验报告

[复制链接] 查看:59148 | 回复:514

爱步爱我~~爱步爱酷~~顶级健步登山鞋ECCO BIOM HIKE体验报告

驴蹄儿都踏稳了哈,不行就再加两条腿儿~~

相互搀扶是必须的

在那深邃的自然里,惟有这一泓清澈的潭水透明、波光潋滟

对于那清澈,我真的无法形容。

BIOM HIKE带我来到最美丽的地方,亮骚一下。

洗去它身上的尘土。

第二天爬野山,走野道。完全没有路,异常难走,楼主是手脚并用上去的,留一张美照,其他的就顾不得拍咯~~~。活动帖子请移步 https://bbs.8264.com/thread-1444282-1-1.html

ECCO BIOM HIKE的表现:

1)、ECCO BIOM HIKE有其他鞋类无法比拟的减震性能,可以将每一次脚部落地时地面对足跟部位的冲击力吸收掉,从而有效地起到保护人的膝关节、髋关节、颈关节以及大脑的作用。
2)、不管在沥青路、沙子、石头、草地、还是在土地行走,ECCO BIOM HIKE TPU塑胶大底都能使双脚更加轻松、自如,可以提供双脚自然运动所需要的支撑、防滑以及卓越的抓地力。另外,柔软的皮革、韧性好的材料、轻便防滑的鞋底保证鞋子轻巧,并提供很好的舒适度。
3)、CAMBRELLE鞋垫快速吸收脚汗及气味,挥发快,保持脚面的干爽。前文曾经提到过,本人是个大汗脚,大冬天的脚也出汗,每天必做的功课就是拿出鞋垫在暖气片上烤,鞋垫上都能看到浸湿的水迹啊有木有~~但是在此次活动中双脚在鞋里没有觉察到那种烘热的难受感,晚上查看鞋垫及鞋衬里,只是稍微有些潮,袜子上也没有浸湿的汗迹。给全5~~~

4)、一次成型PU技术和GORE-TEX衬里的使用为ECCO BIOM HIKE的防水提供了可靠保证。不管是有意测试还是在行进过程中的无意落水,鞋子都提供了很好的防水保护。

这就完了?那岂不是平淡无奇、缺乏趣味性了。木有高潮是不行滴~~

话说活动结束后,楼主在家里休整一天,收拾一下行囊,顺便清理了一下鞋子。一次成型PU的鞋子确实好清理,没有那么多的边边角角,用鞋刷沾水把鞋面、鞋帮的浮土刷刷就行,大底的沟槽也没有夹带泥土。

新旧对比图片,可以看出基本没什么磨损,而且清理的也很干净吧

第三天晚上,楼主感觉已经休息的差不多了,吃完晚饭后就继续每日的N公里徒步运动,BIOM HIKE已经清理好了等着再拍些PP就可以写报告,所以就拿出平时徒步的旧鞋子来穿。刚出门还没走出一公里,楼主这个心里震惊啊,这双旧鞋子一直是我认为我所有鞋子里最合脚、最舒适的一双,所以尽管鞋面裂了,还是没舍得扔。但是此时穿在脚上却是那么别扭,哪儿哪儿都不舒服,鞋底硬、鞋垫没有弹性而且还滑、鞋帮松垮不合脚,甚至连低帮都感觉特别扭。真的很震惊啊有木有~~为什么呢?这是为什么呢?楼主甚至想回家换BIOM HIKE再出来。“让行走成为乐趣”在此时此刻才有了更深刻的体会,老话儿怎么说来着?真是“人比人得死,货比货得扔”啊~~~

=====测试总结=====

优点:
1)、重量轻,每只鞋子的重量约为690g,据业内人士说好的鞋子仅鞋底就有500g,那种材质做出来的鞋究竟要多重啊~~~
2)、柔软灵活:生物力学鞋底构造,能提供极佳的离地感及前移动力。
3)、鞋底的低重心构造,使双脚自然、全面的与地接触。
4)、符合双脚结构的中掌支撑板,在没有限制双足自然扭曲的情况下起到稳定双脚,给双脚自由伸展的同时也提供了足够的承托。
5)、PUTPU塑胶鞋底具有出色的耐磨及卓越的抓地力。
6)、三层CAMBRELLE鞋垫超强的吸湿、防霉卫生、耐磨等特性,能快速吸收脚汗保持鞋内无异味儿、干爽。
建议:
1)、多提供些鞋子的资料,便于用户多了解。
2)、这么好的鞋子怎么能没有收纳袋儿呢?

最后引用《流星花园》里面的一句台词:每个人都应该有一双好鞋,它可以带你去世界上最美丽的地方

2人点评 收起
沙发哦、、、、、、、、、、、、、
1人点评 收起
渴望就是力量_永 发表于 2012-10-16 09:18 沙发哦、、、、、、、、、、、、、

哈哈~~俺的沙发舒服吧
1人点评 收起
小鸭内 发表于 2012-10-15 19:55 ECCO BIOM HIKE注塑鞋底不仅保持了出色的耐磨性与抓地力,而且当前掌落地的瞬间,S型鞋底 ... ...

的确够轻!!!
1人点评 收起
水烟枪 发表于 2012-10-16 09:23 的确够轻!!!

哈哈~~9494
关注。。。。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |