搜索
软壳衣裤

扒完狼爪冲锋衣,再来扒下土拨鼠M1\2\3,有大家说的那么神吗

[复制链接] 查看:95970 | 回复:32

狼爪冲锋衣,我的定位就是运动风衣,只要觉得冷就穿,管他是在户外还是室内还是夜总会还是骑电动车呢。

那不怎么冷的时候呢,咋暖还寒时节、爬山的时候,穿什么呢

据说,有一件神衣,它能抵挡寒冷的山风,它能抵挡小雨和暴雨,并且还能像裸奔那样透气。。。。

它就是,耶杰士达-----------------------------------M2、M3(无视M1)

今天的女主角,浓重登场了

于是心里就开始长草了

我有一天逛实体户外店,就是北极星那个店,看到了传说中的土拨鼠,貌似有点薄的那款软壳,报价1000左右,穿上身还挺修身的,色彩有我喜欢的蓝色

并且在衣服上做了下吹气实验,真是很透气,于是,我内流满面。。。。。早遇上你就好了,我就不会买2件冲锋衣了

这里就有个问题,

1、摸起来薄的,应该是M2还是M3,  问店员是M2还是M3,店员一脸迷茫,唉

2、如果M2,1000元,这个价格入手如何,我到淘宝看了下,大多数还是800以上价格,款型可能不合身(我看了各位买的代购那些,确实没有几个穿着精神的),这样还不如店里直接买

3、M2防风效果真有那么好吗,秋冬季节南方,爬个小山什么的,会不会山风一吹就浑身发抖,透气性我就不问了,我知道很好

4、土拨鼠M系列是否基本就是防风透气方面性价比蕞高的?

5、这个问倒爷朋友,500元能买到M2吗,能不能再低点

暂时就这些,想起来再补充

2人点评 收起
  • tonyzhang606 老鼠的M是规格(个人认为主要是内衬的抓绒厚度差异),M1最厚重(冬季)、M2适中(春秋及初冬)、M3最轻薄(春秋)。同样是M2(或M1、M3)规格的,产品也有很多,面料不完全相同,比如超级英雄就是M2规格的,带win ... 2012-10-16 16:20
  • jumpzyy 我买的老鼠的m2 wingstop面料的 防风非常好 2012-10-16 13:26
  • horsefaced 回复 jumpzyy windstopper透气吗? 2012-10-16 20:36

另外,McKINLEY这个牌子谁听过?

今天街上一不小心就收了件类似M2厚度的软壳,McKINLEY牌子的,戴帽子那种,感觉透气不错,我在车上打开冷风吹了下,防风没有想象的好,肯定没有冲锋衣好,是不是我对软壳的要求太高了
穿着总觉得哪里不对,回来仔细看标签,一看是女款,准备明天去退掉
1人点评 收起
  • horsefaced 要防风非常好的话, 透气就不要想了.你还是找个中间点偏透气的会比较好 2012-10-16 20:38
耗子的东西不多,M3上衣裤子各一条,神不神的说不上,感觉是真心好,谁穿谁知道。
500多买M2基本上可以放弃梦想了。。。M3不适合冬季穿着,建议春秋。
2人点评 收起

小驴嗷嗷 发表于 2012-10-15 23:48 500多买M2基本上可以放弃梦想了。。。M3不适合冬季穿着,建议春秋。

我就是考虑M2

就是想问下M2能否在爬山的时候穿,爬山出汗时候,能否抵挡南方地区冬天一般的小山上面的风
1人点评 收起
  • jumpzyy 这个应该完全没有问题 不过注意 m2只是面料的一种 防风效果好的还是要加戈尔公司膜的那种型号才最好 2012-10-16 13:27
看讨论结果
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
自己海淘的话 550左右可以买到m2
顶顶贴  没事
我在论坛里时间不短了,没觉得论坛神话了marmot的M1,2,3啊
倒是有神衣和zeus出现的频率比老鼠的软壳多多了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |