搜索
华北

莫名其妙从0强撸成强驴——据说很牛逼的库布奇中线四天穿(跟怪蜀黍混得泪流满面!杀青

[复制链接] 查看:1115343 | 回复:3955

莫名其妙从0强撸成强驴——据说很牛逼的库布奇中线四天穿(跟怪蜀黍混得泪流满面!杀青

莫名其妙从0强撸成强驴——据说很牛逼的库布奇中线四天穿(跟怪蜀黍混得泪流满面!杀青 (越看越带感,放到第一页来)第一次发帖什么的。。故事很恶搞,以后会越来越精彩的。。你妹,你们偷看我的帖要是不回复我就太监哦!!后面可是很激情的哟!!!!人家后面会多放图的。。前戏总要够长高潮才能猛烈好么!!! 第一次啊~看官们不捧场我真心要哭了哟。。。。第一次写这么多字要撸吐血了。。没有回复我真心要哭了。。呜呜呜呜(本次穿越的短小精悍版是:千里面基,四日穿沙,成功穿越,一顿大餐,各安天涯~)
PS:面基的意思,就是见志同道合的好基友

:L:L 这是我第一次发帖神马的,文采不够飞扬,辞藻不够华丽,再加上最后苦逼的不欢而散以及被晒成黑妹的愤懑之心以及被华丽丽抛弃了的小可怜样。。我决定以二次元的调调写这几天又嗨又苦逼又让我心生敬仰又让我怒火滔天又没了无数个第一次又感叹这无数个第一次无比值得的狗屁穿越帖!!!!
什么小清新小文艺装逼范都跟老娘滚滚滚滚远点儿!!!!
90后言辞激烈吧主轻拍。(千万不要给我封贴了什么的!!!!哭给你看哦!我才不会太监的!)。。。。那什么代沟啊什么什么的
大家自己不明的百度百度百度。。。度娘虽然是后妈,好歹人家也是妈!!!!!
先交代一下作为一个从来没徒过步,去哪儿哪儿哪儿玩都尼玛是飞去的,坐火车都已经无法艰苦朴素会想哭的傻逼,肿么会来库布奇穿中线呢??据说还是强度很大的!路线刚刚成熟的!除了领队就尼玛4个人,4个人里头还就老纸一个是女的!!!
还要在基本无人的区域,负重!走***4天,直线距离68公里!!!我列个大艹。。。其实听起来也不是特别吓人呀~~~~     当然这种徒步要上也是要有原因的。

给你们整个目录呗,谁让我话多。跟基友们聊天聊得正文都没了.
超链接!!!!做了半个小时。结果链接毛线。。根本没办法链接啊。。然后又默默的删掉。。自己去搜索。。暴走状态。(PS。。各位亲~你们有被这样伺候过咩?? 这么多要求确定不是在欺负新人吧?)

最前面就是  去库布齐的原因,勾搭寒桑的过程,锻炼准备。。在上海虹桥机场和小基友面基。飞机上的小感慨。被寒总当男人这么呼来唤去

小撸队友                281
寒桑到包头吃烧烤  309  
兵荒马乱包头出发  341
寒蜀黍睡觉美图~   366
沙漠入口整装待发  376
进入沙漠好捉急     419
坑了寒蜀黍的妖     431
登山杖必须表扬     469
任督二脉被打开了 ???
和寒桑换包            543
小小就Over了        554
闷骚领队美人鱼     580  
小小的感慨在沙漠  595
第一次路餐包子脸  611
路餐番外晒个爪     617
吃饱了更文胡言乱语   67?https://bbs.8264.com/thread-1443949-68-1.html
相机挂了                     703
无人区中瞎得瑟          709
小吃货对寒桑的表白  713
巴克专场撸不动表扬  717
御风行专场同上         72 1
一路走到北窗凉         746
丢爹爹的脸                781  
戳笑点的三人图        782
我快死了!!!       783
得瑟的大家               791
帐篷夕阳加油走        825
找营地我快爆粗了!852  
安营扎寨                 871  
图                           940      
日落                      955   
寒蜀黍快下面给我吃~1042
一秒钟小小消失照   1059   
寒骆驼的崩溃   1088
明月未出群山小,
瑞光千丈生白毫: 1101   
混帐混得风生水起~1202
把队友挤出帐篷里~~~1323
装备图和巴克日下妖娆图~~1378第二日,拔寨!启程!    1382
沙漠里,我和8瓶农夫山泉不得不说的故事   1403   (我喜欢这图)
超级神经病多图。。。。。。。。1431
出来混领队很重要。。。。。1437
番外    1441(本来不想给你们做目录的说~)
在沙漠里捡到贝壳了!!!!   1448
幸福的小小成就感大大    1483
丢了文,PO多图,一片醉人的黄沙,一方深邃的蓝天      1499

穿沙漠吃沙子满嘴跑个火车     1539
和寒桑耐玩别扭就遇见了自驾穿沙的车~  1570
第二天夜里的扎营,开了挖掘机 和白酒party~~~ 1584+1586
第三天。。出发。。。1602
芜菁,颠覆我三观的大头菜!!!我生啃了一个大头菜啊啊啊啊!   1613
美哭了的图。。。沙漠也可以如此妖娆    1645
贯穿沙漠的路1669
姨妈垫和小杜杜在户外~   1680
不敢不得瑟的四只驴~  1740
走到一个让领队不得不在GPS上定位打点的地方  1757

回帖推荐

小小小妖曜 发表于2551楼  查看完整内容

本帖最后由 小小小妖曜 于 2012-11-10 23:50 编辑   好吧。。既然不要脸的摇了旗~而且木有过24点就有21W的点击了

菇凉我真滴好开心啊啊。。。然后今天霸气横生的在超市买了一个榴莲。。和好友在宁波最繁华的街头一人举一坨。。秒吞。

吃了榴莲再看点击。。就更开心了。。节操什么的。。跟榴莲一起被吃掉了。。

所以~~
果断的爆一个。。果照~就是赤果果的正脸无遮挡照哦~。  不知道会不会封帖。。。但是,感觉~很有可能~无法 ...
138人 评分 查看全部评分
159人点评 收起

说说被骗去徒步的原因呗。(其实是我骗人带领我穿越的。。)原因如下:

1.带领老纸穿越的,是:伟大的,牛逼的,英雄的,走遍千山万水,插旗遍黄河内外,车行至长江头尾,可一日强撸千里,号称车神的强人寒蜀黍!此蜀黍在去年11月,就撸遍了中国各省(当然我觉得台湾是我们的省好么!至于蜀黍咋想就不知道了),足迹遍布东南亚各国,穿前行遍新疆。。。。啊喂!鉴于最后跟他吵架了。。老纸绝逼不会承认对他无比之膜拜啊,小清新没有见过世面啊,跪求蜀黍带领啊。。跪求啊。。。OTL。。。。跪求啊~!!   
于是6月的某一天,蓄谋已久的对蜀黍说:哎呀。大神。。大大。巨巨!帮人家小清新规划一条十一出行路线嘛。(才不会说老娘早就瞄好了蜀黍要去库布齐,就等着蜀黍开口什么的这种丢脸的事情当然不会大庭广众之下拿出来说好么!)。。估计蜀黍被膜拜了,被敬仰了,被人用闪闪发光的星星眼盯得找不到东南西北 了吧。。于是豪迈的说:那跟我去内蒙古穿沙漠吧!!!    哇咔咔。。老纸等的就是这一句好么。。。卧槽。。你怎么能这么轻易的就答应了呢啊啊 啊 啊啊啊
2。本来十一长假如果没人带~就准备一个人去西藏。。一个人去西藏啊啊啊 好娇羞啊。。怕高反死在哪个坡上。。所以还是抱大腿吧!!!!

莫名其妙从0强撸成强驴——据说很牛逼的库布奇中线四天穿(跟怪蜀黍混得泪流满面!杀青 本来还想带我的DOMO酱一起去沙漠里头的。。可是真心没地方放他了。。宁波的夜晚。。要88去包头咯!!!!
6人 评分 查看全部评分
45人点评 收起
小小小妖曜 发表于 2012-10-16 11:20 说说被骗去徒步的原因呗。原因如下:1.带领老纸穿越的,是:伟大的,牛逼的,英雄的,走遍千山万水,插 ... ...

牛人
5人点评 收起
:L 我要吐血了。。。尼玛写了2000多字又没了。。这是要让我撸吐血才过瘾么!!!!好吧。。。怪老纸傻逼!!!继续!!!
2人点评 收起

自己占个坑。 先不慌着拉屎~  [写在杀青后的一些小感想。]
帖子写完了,节操也掉了,萌也卖了,摇旗爆照求了点击。人生第一次发帖就被置顶了,真的是心花怒放。想着发帖第二天领队说的:一定要点击过4W哦。。  瞬间觉得泪流满面。
其实真心是超级CARE这篇帖子的,如果一开始没受到关注,估计也不会很在乎。。 可是被关注了,就真心至放大来演吧。

开帖后天天爬上来看:看点击率有多少,有谁回复我。。被表扬了就开心得滚来滚去,被说了立马嘟着嘴在电脑前郁闷3分钟。。

各种心情写照,和陈奕迅《浮夸》歌词有异曲同工之妙:

情爱中 工作中 受过的忽视太多
自尊已饱经跌堕 重视能治肚饿
末曾获得过便知我为何 大动作很多        
犯下这些错 搏人们看看我 算病态麽

;P  

然后就是。。。写帖那天才杀入8264的人真不知道正规的游记要怎么写啦,只是觉得:你想说什么就说什么呗。。因为是你的帖子,不是要去取悦任何人的。
于是本着这个原则,大力的吐槽队友,吐槽领队,吐槽寒蜀黍。。。说实话,我是无比享受的!! 说人坏话这种事情,超级爽的啊!!在公共场合青天白日的说,就更爽啦!!!哈哈哈:lol

最后,写帖多少天,就看帖多少天。看帖看多了,就深刻领悟到了一个成语:不知者无畏。

爬山,涉水,登顶。。。。。
这些,都与牛逼与否无关,只和心境如何有染。。

当然咯,像我这种菜鸟,就必须得瑟样。。哈哈哈。  

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
御风行天下 发表于 2012-10-16 11:31 牛人

赶快发我。。不然不浓墨重彩的写你们!!!!!!!
1人点评 收起
我发给你那怪蜀黎啦,他不会又要明年写回忆录吧
1人点评 收起
我QQ:1263352877,加我好友,我发给你
御风行天下 发表于 2012-10-16 11:43 我发给你那怪蜀黎啦,他不会又要明年写回忆录吧

嘿嘿  有可能
2人点评 收起

蜀黍一开口让我跟去内蒙古,瞬间变回得瑟样,炫耀:啊卡卡卡,伦家有小白菜冲锋衣哦~人家有冲锋裤哦~人家有。。。。
于是各种不专业暴露。。。寒蜀黍顿时暴汗:啊喂!我们是去穿沙漠去徒步好么!!你以为去玩啊!一不小心就变干尸!!!!
啊啊啊
。。这种激情澎湃的时候你怎么能跟我提及这种事情呢,你觉得我能够听得进么。。不可能的好么!!!
我的心已经飞去了撒哈拉~啊。。不!!库布奇。。。大漠荒颜啊,驼铃梨香月满沙啊,葡萄美酒夜光杯啊。。。一切一切武侠里面缱绻的画面,亘古不变的大漠豪情,丝丝入扣的江湖儿女情长。。不能再美!!!  可是寒桑一脸后悔样。。让我心生觉醒,赶紧答复:亲啊。我体力很好的,我运动员来的。我巴拉巴拉巴拉
(我第一次把这一辈子的牛逼都吹完了,就为了能够去到遥远而神奇的沙漠,去见一见漫天黄沙没有边儿,大漠长河落日圆)。

蜀黍最后还是无奈了:你要去负重跑哦!
赶紧答应下来,并趁着头两天打了鸡血的劲儿,在7月最热的时候跑了2天。大家不要小看这两天哦~这可是我成功穿越沙漠必不可少的体能储备~210分钟跑,穿越沙漠不可少~
既然确定下来了要去,那么就是各种准备工作了,辛辛苦苦淘宝,战战兢兢刷票。急性子各种崩溃,而我们可爱可敬的寒蜀黍,居然跑去新疆自驾了!!!自驾的某亲各种远程操控办公室可怜的我:喂!你去把钱缴了;喂!你要买炉子哦;喂!你的帐篷是双层的咩;喂!还要买煮东西的小锅哦;喂!你要把照相机带起哦,两个都带,定焦也没事,带起,带起;喂!你有MP3没得嘛,带起哦,装满歌,无所谓,我相信你的品味哈。。。

你妹!!!!你丫丫的在新疆好吃好喝好玩好历险,我托马的在办公室弄这弄那弄全部。。。我不睾性!!!!没办法,跟着别人混来的。小丫头遵命干活不准叽歪!!!

借了姐姐的帐篷,睡袋,80L大包,防潮垫等等等。在淘宝上各种防晒霜,雪套,吃的,用的买齐。我看到我那个大包就已经真的够了!!!!再背一下:真的太够了!!!!!直接都快比我人大了。呜呜呜

莫名其妙从0强撸成强驴——据说很牛逼的库布奇中线四天穿(跟怪蜀黍混得泪流满面!杀青 在姐姐家~ 这个包太不专业了。在沙漠里一路的给我次啦次啦的开线,每次让我心惊胆颤。  PS。。当然要秀一下我的梅利号咯。。我可爱的梅利号~~带我去沙漠历险吧!!LET'S GO!!!GO!GO!GO!
(吐槽我胳膊粗的人我会画圈圈诅咒你们一辈子的!!我真金白银吃出来的肉肉,我容易么!)

1人 评分 查看全部评分
  • imuu
28人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |