搜索

请问冬季在东北地区(黑龙江)应该怎样穿衣服?

[复制链接] 查看:18657 | 回复:20
水的不行了……

鸟的联体冲锋衣+TNF的联体羽绒服!

朋友在那边穿TNF800蓬松羽绒服说不错
我比较爱出汗,所以不想穿羽绒服,只穿抓绒,冲锋衣这些,谁有什么好点的建议?

楼主没写清楚,比如你想穿冲锋衣冲锋裤,具体说个牌子型号,羽绒服也是写个牌子型号最好!不然容易让人歪曲你的意思的!
新驴新驴,要是能把装备型号都弄明白了还能叫新驴了。
新驴当然不懂得如何挑选了,所以才要你们推荐价格在1000以内的抓绒和冲锋衣,以及如何搭配。
说实话了.东北冬天确实很冷.有几个不穿羽绒的?有几个不穿棉大衣的?
冲锋衣这种东西,根本就不御寒,根本就不合适!
要我说.保暖层~~~~穿一件防风软壳~~~~~~外面穿羽绒或者棉大衣
户外工作的时候就把外套脱了,这样就不会影响活动了!
如果长时间在室外建议:贴身穿纯棉+厚毛衣+厚点的羽绒服,下身照此搭配就可以了。鞋登山鞋或雪地鞋。记得戴帽子(保护耳朵)。
如果LZ想穿户外装的话也可以这样搭配:内厚纯棉+休闲衬衫+抓绒+冲锋衣+帽子。
如果LZ没去过太冷的地方最好再戴个百变头巾 遮盖一下面部,因为东北冬天的风很冻骨。
反正我在哈尔滨时是这么穿的,不过到了1月份前后我都要穿厚羽绒服的。
祝:黑龙江之行开心!~

这个冬天会冷么?~~~

原帖由 茉莉花开 于 2008-9-8 12:10 发表 如果长时间在室外建议:贴身穿纯棉+厚毛衣+厚点的羽绒服,下身照此搭配就可以了。鞋登山鞋或雪地鞋。记得戴帽子(保护耳朵)。如果LZ想穿户外装的话也可以这样搭配:内 ...

谢谢了,你的建议还是很好的,我准备试一下。
东北人都实在

这个冬天有我你不再冷~~

不用太担心 如何搭配
如果有条件 就 排汗内衣裤 排汗长衣裤 抓绒衣裤 冲锋衣裤(重型三层)
如果没有照常穿就可以了 户外运动重在运动 装备是必要辅助 不是特殊环境 不用太专业,秋裤+毛裤 就行 我去年冬天就是这么过来的 也没啥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |