搜索

开封

醉美南太行--大画西沟

[复制链接] 查看:81883 | 回复:960
小鸭子在河南版发帖药~~
不多见!
3人点评 收起

饭毕一群人又出去散步,楼主感觉有些累就先睡下了。晚上56个男人挤在一间屋子,半夜醒来听到鼾声此起彼伏,最有意思的是有个鼾声跟吹口哨似的特有韵律。就着月光,放眼望去见到角落有个人影半坐在床上,靠着墙耷拉着头,俺心想这哥们遭罪啦,肯定是被打扰的睡不着。可一想又不是我自己打鼾啊,蒙头又睡。但是睡不踏实啊,一晚醒来好几次,总见这哥们就这么坐着,心里愧疚啊有木有~~

话说到天亮,楼主起床,顺眼望去。娘地!是谁把背包放在靠床的茶几上啦,劳资还以为是个人呢。

梳洗打扮完毕,早餐是玉米粥+农家腌制的咸菜+手工馒头,好吃啊,楼主喝了两碗粥。

吃饱喝足出发!
    今天是没人走过的野道,这下领队也不好使了。刚到达山脚就看到了山楂、柿子树,所以……醉美南太行--大画西沟

返祖现象

醉美南太行--大画西沟

醉美南太行--大画西沟

2人点评 收起

往山上走去,又发现了柿子树,当然要……

醉美南太行--大画西沟

上面摘着,下面捡着,忙活啊~~

醉美南太行--大画西沟

漫山的红叶

醉美南太行--大画西沟

2人点评 收起

再向上就难咯,根本就没路。时不时四肢着地的爬,在灌木丛中穿行,衣服和背包经常被伸出的枝条挂住,帽子就被刮掉好几次,楼主的手臂就被划了好多道道。所以也就无暇拍照片儿咯,上到半山腰,楼主不敢再往上爬了,知道上去容易下山难。得咧,咱就坐这儿等他们了,不上咯。

几个小驴们精力过盛啊,一边爬着还一边摘野韭菜。回来的时候竟然背了一大捆韭菜,吃几顿都够了。说是回去炒韭菜鸡蛋吃,真服了他们了。

下山回农家汇合后,自然又是腐败。席间各种豪言壮语、各种相互吹捧、各种劝酒敬酒就不一一道来了。

醉美南太行--大画西沟

饭毕大家依依不舍相互道别,相聚的时光虽然短暂,但是快乐却永远留在了我们的心底。昨日的一切如梦一样消逝,但是你们的热情、勇敢、善良却给我留下了不可磨灭的印象。在路上,期待与你们的再次相遇……

1人点评 收起
小鸭内 发表于 2012-10-16 17:52 俺得听瘦版的话,多多发帖不是,给加个精吧,俺发的好辛苦哦

好吧~好吧~鼓励下下你~
你以后得多在河南版发帖~灌水哦!
1人点评 收起
¥瘦马¥ 发表于 2012-10-16 17:54 好吧~好吧~鼓励下下你~你以后得多在河南版发帖~灌水哦!

那是肯定的哦~·斑斑
¥瘦马¥ 发表于 2012-10-16 17:42 小鸭子在河南版发帖药~~不多见!

多谢瘦版~~多谢多谢加精~~俺一定继续努力
小鸭内 发表于 2012-10-16 15:47 新乡去往往西沟的路上,遇到了一只彪悍的骑行队伍,装备整齐。约有100多号人吧,相互打招呼、拍照,队伍 ... ...

大队伍啊
1人点评 收起
支持了~~~~
1人点评 收起
小鸭内 发表于 2012-10-16 16:08 整个行程都是在河道的左侧右侧来回穿行,对鞋子的防水能力是个极大地考验 ...

英沙党 DCU党  哈哈‘
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |