搜索

惠州

你的年纪,我的季节--呼伦贝尔之秋

因名额有限 发表于 2012-10-17 18:19 还有PP快上嘛。

麦姐的头像变liao
怎么没有了继续?
这里似乎要通辑用童鞋了,整了幢烂尾楼?
1人点评 收起
  • 用手走路A 非常抱歉的是..... 俺是一个拖拖拉拉之人,望同学们谅解、宽容。楼一定会好好盖! 我真的不知道这么多年来,俺家的领导是怎么忍受下来的! 2012-10-22 23:08
压力煲 发表于 2012-10-22 22:48 这里似乎要通辑用童鞋了,整了幢烂尾楼?

非常抱歉的是.....
俺是一个拖拖拉拉之人,望同学们谅解、宽容。楼一定会好好盖!

我真的不知道这么多年来,俺家的领导是怎么忍受下来的!
1人点评 收起
用总,PP好毒,继续上,快快滴
用手走路A 发表于 2012-10-22 23:08 非常抱歉的是.....俺是一个拖拖拉拉之人,望同学们谅解、宽容。楼一定会好好盖! ...

我们能等~~~
用总继续
这是一位怎样滴银?噢特慢?下回版主颁奖给用童鞋:一条磨房的正红色底裤。(只供外用)
二、9月29日:海拉尔--根河--恩和(宿恩和)

朦胧中,天亮啦。乌拉,天晴啦!还是内蒙古的海拉尔好,好的让我不再想哈尔滨,不再想回到哈尔滨。也许这就是传说中的RP?

站台广场旗杆下,王海斌师傅如一尊笑佛。看到了首次见面的老朋友,激动ING...

海拉尔的早餐,有了王海斌师傅,大家吃的踏实、吃的地道、吃的出了味道--然后是这味道伴随着大家的整个行程和假期。

金帐汗旅游部落位于呼伦贝尔市陈巴尔虎旗境内号称“天下第一曲水”的莫日格勒河畔,这距海拉尔只有36公里,这里就是“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的呼伦贝尔草原腹地,是中外驰名的天然牧场,中国历史上许多北方游牧民族都在这里游牧、成长壮大、繁衍生息。
金帐汗国国号中的“金”据信是来自中华文明和草原民族中的五色方位系统:东方--青色,南方--红色,西方--白色,北方--皂(黑)色,中央--黄色(或金色)。

金帐汗?留给大家去问度娘吧。
但本人觉得现在的金帐汗有点侮辱历史上的金帐汗的味道,现实的味道、商业的味道、铜臭的味道。

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分

对莫日格勒河,草原上的母亲河,我的描写和感受远远不如伟大蒙古族人民:

《莫日格勒河恋曲》

千年流淌的莫日格勒河呦 流淌的莫日格勒河呦
你那弯曲如舞起舞起的彩绸
你那每一个沟折里
都铭刻着神奇的传说
你那每一纹轻波中
都吟唱着古老的歌

啊-哈--嘿
莫日格勒河呦 莫日格勒 莫日格勒河
捧出挚爱养育养育着草原

千年流淌的莫日格勒河呦 流淌的莫日格勒河呦
你那波光象闪烁闪烁的银河