搜索

韶关

10月27日云髻山环线登山赏红叶约伴

[复制链接] 查看:7058 | 回复:37
旅林仔 发表于 2012-10-19 12:36 草驴的活动有意思,等待安排好目前工作再跟上。我是“宇+1”朋友林仔,怀念广东大峡谷之旅。 ...

欢迎你再次一起活动!
lllnhe 发表于 2012-10-21 21:52 呵呵 俺报名啦

欢迎报名
士猪肉啊,山猪肉啊!
1人点评 收起

原计划10月21日新丰云髻山爬山活动,因为人数不足8人,费用会有所增加,所以通过山友提议,原定活动顺延下周,这周休闲腐败,就近走走,选择了花都芙蓉嶂野炊、山顶露营、小环线徒步活动,
原计划10月21日新丰云髻山爬山活动,因为人数不足8人,费用会有所增加,所以通过山友提议,原定活动顺延下周,这周休闲腐败,就近走走,选择了花都芙蓉嶂野炊、山顶露营、小环线徒步活动,
20日晚上匆忙采购好物资,等到木、木乃伊、渔人、FY、我们就出发了、燕过客、静静和静静的+1自行搭的士过来,活动人数合计9人。7点多我们到达了芙蓉嶂水库边开始煮食晚餐,路程20多公里,晚饭过程中大家说说笑笑 很是开心,4斤多的酸梅酒,基本喝完,其中2驴友喝得过量。
饭后开始上山,3分钟左右到了山顶,开始煮茶,看花都灯光灿烂的夜景,闲聊,发现一颗流星,可惜没有许愿,就不见了,聊到12点多,开始转进帐篷睡觉,第二天早餐后已经是近九点了,静静和静静+1,要上班回程花都,其中一个昨晚的酒没醒,停留原地等我们。我们6人来到漂流水库起点,开始再次徒步登山榕树窝环线,登上清远和花都的分界线山脊,沿途原始山野原貌尽收眼底,徒步过程中得知燕是第一次给我们,之前没有这样走过山,但是他们的体力不错,一路也没有落伍,木算是老驴了 经常跟一些资深老驴一起户外 这是第一次和我走山,走山过程中问到我一些户外知识,我告知她一些徒步的方法和知识,她说这次学习到不少东西,希望下次再一起驴行,这次走山人员不多,大家相互都跟得很紧,连对讲机都不用,危险之处1、以前走时有稍微明显的路 这次走过长满毛草,只能用瑞士小军dao开路,走起来相当的艰难,无情的茅草锯齿般的厉害,伤了我们的手脚皮肤,2、清远大石场把一处山完全切断,山顶下望深至40左右米,唯一的一条不明显的路艰难绕过到石场,从旁边乱石坡攀爬上去,相当的危险,帮助3个MM安全通过,2个GG反而害怕得手脚发抖••••••
4个小时左右安全环线全程10公里左右,按原预定计划到达原地,收拾完后打电话订禄鹅餐,喝蛇汤。欢快的结束了这次休闲的驴行。

FY金牌财务:
费用:没有车租,70元油钱,9人中7人参与AA,.
腐败物资:2斤猪肉、3.6斤草鱼、4斤酸梅酒、青菜等,7每人AA20元。
晚餐集体腐败,7人吃禄鹅一只,喝蛇汤,餐费230元

以上总费用每人AA65元整。
他拿卡 发表于 2012-10-18 01:45 是很好的地方,也是我想去的地方,要看时间安排才能肉支。

肉支你个P,月初你总是有亲戚来呢
lxy159357 发表于 2012-10-18 08:20 是从景点那里买门票上去么?好像走不上山顶!

有熟悉的人带领
造光鬼 发表于 2012-10-18 09:09 精支。草驴,我好想活动啊。可惜羁绊太多,还要一年才能出山。

鬼啊 好想和你喝酒呢
lvly 发表于 2012-10-18 09:25 果断报名!

兼做财务吧
yaoyu81 发表于 2012-10-19 02:22 过来支持一下啊

露丝  何时肉支?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |