搜索

衡阳

冲锋队长你出来回答我还是你要云中漫步来回复我那笔助学捐款哪个贪污了?

[复制链接] 查看:13253 | 回复:43
老子给了你这个无耻的冲锋队长很多机会,让你清清白白告诉老子关于2010.10.17.穿越聚湖峰剩余的1000多块钱的去向?
衡阳的路上,你当时说不退款了,助学捐款给岣嵝峰学校贫困学生。大家同意了。
可是2011.上半年的财务报表没有这笔款了,我发短信息给你,问你为什么不给大家一个交代?到现在都不回复老子,老子在红网为你做的宣传帖子跟帖问你,你理都不理老子!后来你要别人转告老子,说钱交给云中漫步了,电脑和资料都被云中漫步偷走了,要老子去找云中漫步!(我根本不认识云中漫步,别人也告诉我他不是那种人!)
当时活动你是领队,钱是你决定捐款的,你是贪污了想耍赖还是得了糖尿病没有钱治疗呢?如果是后者,老子送点签免单的钱给你就够你治疗了,治不治的好,我不知道!你喊个7,80岁的老头子来骗豹哥,说是捐款给了学生,要豹哥相信他!鬼相信你!如果是,为什么不敢和老子说,欺负豹哥耳朵软?再这样搞老子要你好看!
如果云中漫步拿了这笔钱,就在红网上回复衡阳老鹰一下,我不会小器,对你怎么样的,一切就这样过去!如果云中漫步没有拿这笔钱,你出来说明捐款的去向!我再找这个王八蛋算账!谢谢!
3人点评 收起
顶贴支持
1人点评 收起
我最痛恨那些什么活动要收什么队伍基金~
AA就是AA,商业就是商业活动~
怎么支出最好都要给参加活动的队员一个交代~
要是真实的,兄弟我顶你~
要是造谣的,我就PS你!~
3人点评 收起
洛阳山猫 发表于 2012-10-17 15:32 顶贴支持

谢谢支持
张家界骆驼 发表于 2012-10-17 15:51 我最痛恨那些什么活动要收什么队伍基金~AA就是AA,商业就是商业活动~怎么支出最好都要给参加活动的队员 ... ...

信不信由你!我是当事人,我信了!
张家界骆驼 发表于 2012-10-17 15:51 我最痛恨那些什么活动要收什么队伍基金~AA就是AA,商业就是商业活动~怎么支出最好都要给参加活动的队员 ... ...

谢谢回帖
唉。。。。。。。。。。。。。。。
1人点评 收起
呵呵  我也来看下
1人点评 收起
这种人要拖出去J杀一百遍啊一百遍。。
1人点评 收起
旁观,因为不明真相。
领队应该把每次活动账目公开,结清。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |