搜索

登山鞋

登山鞋第一品牌的新旗舰产品——scarpa kinesis GTX PRO

[复制链接] 查看:114574 | 回复:160
毒物啊~~
qqdqoyo 发表于 2012-10-17 22:43 你说的都是什么风马牛不相及的东西。。。scarpa是一双鞋子吗?

楼主说的我心花怒放,真的去亚马逊上查了,结果120刀的是renegade low啊,mid都是在200美元左右。如果你找到便宜的链接,麻烦给我一个。

再说一遍,scarpa是好鞋子,产品线在户外鞋中也算齐全,始终在我购鞋考虑清单内,但是硬要说天下第一,呵呵。

1人点评 收起
  • qqdqoyo 152刀原价,用8折券,方法就不告诉你了,自己摸索吧,中帮,哈哈 你要说没有就没有,不做无谓的讨论了 2012-10-18 00:33

3公斤重???????????
高山靴往往都比这个轻啊
fmlxk 发表于 2012-10-18 00:04 楼主说的我心花怒放,真的去亚马逊上查了,结果120刀的是renegade low啊,mid都是在200美元左右。如果你找 ... ...

152刀原价,用8折券,方法就不告诉你了,自己摸索吧,中帮,哈哈
你要说没有就没有,不做无谓的讨论了
baibianxiao 发表于 2012-10-17 23:25 看来我入门买的LOWA低帮还是十分明智的。。反正也没几回爬山,而且广东还是太热了点。不过冬天到了。。买 ... ...

南方湿冷的天气真不是开玩笑 特别是静态环境保暖 羽绒都不给力······ 有次正月到桂北地区出行 那里是山区 结霜 早上那种冷 除了烤火我想不到第二种保暖的方式 那是深入骨髓的冻 真特么的冻啊!!!!!!!!!!
1人点评 收起
好吧。。。本来不想涉及具体品牌之争。

LSD 已经有人说了,最可以和SCARPA相比的 大概也许 可能 是 ZAMBERLAN了,而目前位置 Z依然保持自己的风格和操守,SCARPA。。。看看罗马尼亚和意大利原产的差别吧。

况且  还有 M  H的鞋子 也非常的不错,不想说SCARPA很烂,但是 硬说第一 实在牵强,反而是 LZ说的LS 在高山靴领域 和 攀岩鞋领域 倒是可以说是一哥。

说SCARPA是一线的 不少,说第一的。。。实在。。。

PS, renegade和MUSTANG比。。。LZ又太小看 SCARPA了。。。哎。。一地鸡毛
1人点评 收起

鞋是好鞋,但第一,最好之类的词,针对不同要求的用户,无法评定。也有引口水之嫌。
强悍。。。轻装徒步的飘过
ZAMBERLAN Kontact飘过~~
楼主说说 BD 和 BA BX BXX鞋楦的差异吧。
1人点评 收起
  • qqdqoyo 只穿过BXX和BD,我只能感觉出来BD似乎比BXX更大其他的因为鞋型本身不同,所以不是很好判断 2012-10-18 13:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |