搜索

焦作

千万次我呼唤着你,千万里我追寻着你------我的珠峰梦

[复制链接] 查看:13294 | 回复:62
雪灵,你真棒!!
谢谢精美图片的分享!
雪灵 发表于 2012-10-17 18:00 我   雪灵  年少初识历史时,知珠峰是世界第一高峰,好憧憬。转瞬 ,多年已逝,青年是心灵蠢蠢欲动的年代, ... ...

金色天堂。
路过~
好贴~顶起!

家里出了些让人纠结的事,所以一直未更新帖子,今天终于可以静下心来将帖子更新一下了,心里甭提多高兴啊

你赶紧吧,你这坑挖的。。。。

说起这次珠峰行还要特别感谢后山行群主刚发   刚发赞助防潮垫一对。让我在寒冷雪山之巅也能感受之温暖。

感谢艾格利克提供的新款冲锋衣,8264提供的背包罩  ,头巾 等等。

还要感谢焦作书法协会的支持,那章在世界第一珠峰下迎风飘扬的鲜红旗帜是由咱们焦作书法协会副会长亲手提笔所写《钓鱼岛是中国的》  感谢对我们的大力支持,让我实现了能在雪山之巅挥动这样的旗帜向全世界人民宣告钓鱼岛是中国的。

如果自己都不相信自己,别人是不会相信你自己的!
这是一条不断翻越,不断进取的雪山之路,海拔会告诉你,除去克服,只有克服。。。背上的包袱会一点点的腐蚀你的精神和意志,海拔的升高,伴随的只有离死亡无限接近!

途中没有任何人能帮到你,帮到你的,只你自己,自己的的信心!
如果你心怀恐惧,请不要走这条线路!
如果你对自然崇拜,这里是天堂!
如果你漠视自然,这里就是地狱!

以上摘自--行摄匆匆

在路上
      7月15日下午怀着激动地心情,背上行囊  踏上了征程

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |