搜索

其它

求教大婶们。 懂装备的进。 想买装备!

小弟真心小白。   去年刚刚接触滑雪。  很是喜欢。  但本人穷屌丝一个,  今年雪季马上就要到了。 想买一点滑雪装备

1. 滑雪镜   不知道低端入门什么样的能用 什么牌子性价比合适我 在哪买好?
2. 脸罩     防寒美观最好。
3. 手套    品牌的真心贵啊,便宜的山寨不知道能不能用?什么品牌的性价比高。 厚实结实?
4. 雪套  本人还没有滑雪裤 登山裤不带雪裙。 是不是用买一个雪套,雪套什么样的性价比高?
5. 滑雪裤 这个可以在看看。  差不多的滑雪裤就一千多。 穷屌丝伤不起啊、  只能是冲锋裤代替乐、

以上这些是本屌丝今年雪季的计划支出。希望大家指点一二。 刚接触打算玩双板,  但也可能会试试单板。   板子是在雪场租的。

主要是滑雪手套  大家多点意见呀。  因为这个有点纠结、~!   在这里在特别说明一下。  小弟是黑龙江的。!~    真心冷。!~   

小弟真心小白。   去年刚刚接触滑雪。  很是喜欢。  但本人穷屌丝一个,  今年雪季马上就要到了。 想买一点滑雪装备。
欢迎你加入白色鸦片的世界,首先对你能够留在雪圈并继续钻研,练习下去表示慰问,大家都知道,滑雪是用屁股学会的,你懂的。

1. 滑雪镜   不知道低端入门什么样的能用 什么牌子性价比合适我 在哪买好?
关于雪镜,当然是一分钱一分货,贵自然有贵的道理。
但出于理性分析,给你以下建议:

北京周边滑雪:其一,通常在北京周边滑雪,很少遇到风雪天气,其二,作为初学者,滑行速度并不会很快,吹面感也不会很强烈。 所以,雪镜不是必需品。多数就是个装饰,为了好看而已。我在初学的前两年,北京周边滑几乎没带过雪景。

崇礼、长白山等长线:必须带雪镜,保暖、防风护目等功能,在这些地方滑雪气温相当低,而且风力很大,不知道什么时候就会飘起雪花,大风吹起的雪花也会难受。
品牌就不推荐了,国内市场上比较高端的也就那么几款,跟雪具店咨询好了。但是,你说的淘宝百十块钱的雪镜就算了吧。带上还不够受罪的呢。买雪镜还要考虑以下脸型问题,主要是佩戴舒适,视野清晰才好,双层的效果更佳

2. 脸罩     防寒美观最好。
哪都有,几块钱到百十块钱的都有,自己喜欢就好。北京薄面就可以,长线抓绒的吧,而略天气还可以套两个。

3. 手套    品牌的真心贵啊,便宜的山寨不知道能不能用?
建议迪卡侬吧,价格便宜,防水性也可以。

4. 雪套  本人还没有滑雪裤 登山裤不带雪裙。 是不是用买一个雪套,雪套什么样的性价比高?
雪套?登山涉雪用的那个吗?这个真心没必要吧……要是玩双板,登山裤勉强还可以,单板就彻底算了吧。不适合。

5. 滑雪裤 这个可以在看看。  差不多的滑雪裤就一千多。 穷屌丝伤不起啊、  只能是冲锋裤代替乐。
便宜的也有,可能你没找到而已,需要我介绍加QQ吧:18218437

其他的都是扯,买个头盔,再来套护具才是王道。

以上这些是本屌丝今年雪季的计划支出。希望大家指点一二。 刚接触打算玩双板,  但也可能会试试单板。   板子是在雪场租的。

有机会一起去刷道……雪场见

1人 评分 查看全部评分
  • zhb001
1人点评 收起
  • 洋子鳄鱼 您对小弟的点评。 小弟十分感谢。 后半夜码的字, 码了这么多很辛苦。 俺是东北黑龙江滴。 要是来东北滑雪 哥们帮你找便宜地方。 雪镜一百多的不好用? 那还是去雪场 租吧, 当年玩了几天就去中高 ... 2012-10-19 21:59
八筒会儿 发表于 2012-10-18 03:10 小弟真心小白。   去年刚刚接触滑雪。  很是喜欢。  但本人穷屌丝一个,  今年雪季马上就要到了。 想买一点 ... ...

您对小弟的点评。 小弟十分感谢。
后半夜码的字, 码了这么多很辛苦。
     俺是东北黑龙江滴。 要是来东北滑雪 哥们帮你找便宜地方。
  雪镜一百多的不好用?   那还是去雪场 租吧,  当年玩了几天就去中高级雪道 硬着头皮下的。 脸都快结冰乐。~!   
1人点评 收起
  • 八筒会儿 别客气,天下雪友一家人。 有机会会去一趟长白山之类的。 我幸运的买到了云顶188季卡,估计今年除了渔阳就是崇礼云顶了。 2012-10-20 22:51
雪镜300-400之间的有很多选择. 假的就不要买了, 起雾是齐一, 最重要的是伤眼睛.单板裤子为什么很肥玩一次就知道了.双板冲锋没问题, 确定你要玩双板还是单板在买裤子吧!~~
1人点评 收起
洋子鳄鱼 发表于 2012-10-19 21:59 您对小弟的点评。 小弟十分感谢。 后半夜码的字, 码了这么多很辛苦。     俺是东北黑龙江滴。 要是 ... ...

别客气,天下雪友一家人。
有机会会去一趟长白山之类的。
我幸运的买到了云顶188季卡,估计今年除了渔阳就是崇礼云顶了。
1人点评 收起
八筒会儿 发表于 2012-10-20 22:51 别客气,天下雪友一家人。有机会会去一趟长白山之类的。我幸运的买到了云顶188季卡,估计今年除了渔阳 ... ...

祝你雪季 愉快。  注意安全、~
子威 发表于 2012-10-20 21:52 雪镜300-400之间的有很多选择. 假的就不要买了, 起雾是齐一, 最重要的是伤眼睛.单板裤子为什么很肥玩一次就 ... ...

至于手套呢?   大虾给点建议呗。~!
雪镜去找打折的   品牌货也能到300以下,滑雪裤TB买个百十来块的也能用
在北京的滑雪场玩的话,20块钱左右的防水棉手套就够了。
雪套基本上用不到
眼镜看你自身需求。多少钱的都有,多少钱的也都能用。
滑雪裤,要是图便宜,山寨的冲锋裤也挺好用~
1人点评 收起
  • oppo123 同意 看自己情况 可选择的灰常多 这个的根据自己实际情况循序渐进吧 2012-10-23 17:21
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |