搜索

女驴秀

两个人的浪漫

[复制链接] 查看:7138 | 回复:41
    我俩不是浪漫的人.为了生活,必须奔波,多了柴米油盐的日子,想浪漫都浪漫不起来了.但是,调剂生活,还是可以做到的.
    昨晚突发奇想,晚上去沙滩上露营,坐在帐外共数天上繁星相拥听浪涛声入眠,哥哥好一顿数落:"两个人你不怕?要不喊几个朋友一起去.不行,没有人会陪你这么疯的.晚去早归."想想也是的,那就两个人去呗,只要有人陪就成.上床,烧饼翻了几个后,哥哥大跌眼镜的一句话来了:"我突然觉的你的提议真是个好主意呢.干脆我俩这时就去吧?"老天,要我命吧,我才不上当呢,两人晃去了都半夜12点了,不到1点钟是不可能睡的,而且还睡不睡的安稳又是回事了."不去,今天在家睡好了,明天早点起床去都可以的."调闹钟,5点.乖乖,从没起过这么早呢.
     5点的早晨,天还是蒙的.街上已经有很多人在忙碌着.5点29分出发,很顺利,到石牌街上过早,6点29分,刚好一小时.
数月不见的沙滩,完全被涨水冲乱了痕迹.采砂船的印痕深深的烙在沙地上,表面,已是一层浮泥.江水将沙滩分成几个独立的沙滩了.其中一个大的,一眼望不到头,但是在水中央.顺着护林走,希望能找到一个上去的地方,可惜,没找着.询问了在这采沙的老板,说是除非涉水过去,不然没办法了.就这样撤回来心有不甘,于是两人又顺着大堤往马良方向骑行,希望能找到别的沙滩.大堤的景色很美,只是牛儿也很多,生怕撞上它们了,赔不起啊.

附件 DSC00098.jpg (117.01 KB) 2008-9-8 14:31
曾经的沙滩都掩埋于水下了

望水兴叹,多好的一大片沙滩

堤边,看到有个拐角,似乎可以上去。于是走下去,全是泥和沙的混合,幸亏穿的是沙滩鞋,全当是来洗脚的 。有船正作业着,唉,又是失望而归啊。哥哥对着堆放的那黑乎乎的东西很感兴趣,猜测着可能是采的铁砂。值钱的东东啊,听说一条船成本4万元,1到2个月就可以收回成本。

附件 DSC00103.jpg (115.49 KB) 2008-9-8 14:36

10年时间可长可短。十年里,我们吵过闹过哭过,也快乐着幸福着。当性格的锐角被生活的磨练一一磨平的时候,我想那时候才可能真正的成熟吧。
    有时候,当然是不生气的时候 ,看看这个男人,还是挺帅的嘛 。哥哥老在念叨着,他的30岁生日我没有送什么礼物,还没有他的女儿好。哼哼,明年满生的时候再说。

附件 DSC00105.jpg (117.07 KB) 2008-9-8 14:50

面朝大海,春暖花开。多少人向往着,其中就有我。可惜一直没有时间去 。有时间的时候没有钱,有钱的时候没时间。多讽刺啊。
    一直都觉的荆门是个不错的地方,有山,有山,有沙滩 。没办法去海边,来到汉江边的沙滩,小小的满足一下自己,就当是幻想着在沙边嘛。我,怎么这么会安慰自己呢

附件 DSC00109.jpg (115.59 KB) 2008-9-8 14:56

这里是一片湿地,看着很美的,但是水草丛生,我是害怕里面有蛇或其它动物的。大堤倒是很不错,一边是汉江,一边是民房,大部分都是两层楼房加小院,看着很别致。田里的棉花炸开了,早起的人们已经在田里忙活开了。

看到小牛了,哥哥咧开嘴笑了:呀,自从猪肉长价后,好像很少买牛肉吃了呢。哈哈,那是。

附件 DSC00111.jpg (116.63 KB) 2008-9-8 15:02

这个大堤一边是往马良方向,一边是往钟祥方向。可惜时间不够,不然可以一直往下骑,看能不能找着其它的适合露营的地方。呵呵,出来呼吸了新鲜空气,饱了下眼福,也不枉来此一趟了。

附件 DSC00114.jpg (116.12 KB) 2008-9-8 15:06

不甘心,实在是不甘心。无功而返,看着沙滩就在眼前而不能上去的滋味实在是太不好受啦,失望,失落的很。关键时刻,哥哥提议,要不就按那人说的涉水过去看看吧。一想,反正我俩每人都带的是两套衣服,大不了换衣服,再说了都是速干衣,不怕。于是返回到老地方,观察地形。

附件 DSC00118.jpg (114.31 KB) 2008-9-8 15:09

出来匆忙,完全没想到还要过河,防水袋也没带。把相机,手机都让我拿着,哥哥轻装去探路。万一水深,只是把衣服打湿都不要紧。看着他一步步的向前迈,水越来越深了,淹及腰部,生怕后面的地方更深,还好,那个沟过去了,就又开始变浅滩了。成功登陆。

附件 DSC00121.jpg (110.7 KB) 2008-9-8 15:25
不要这样嘛,有撒子想不开的呢,不就是打游戏输给我了吗?大不了回家我让你连赢三局还不行吗?

不能把我一个人丢在岸边撒,最想去沙滩的是我老人家呢。哥哥又顺着另一块地方绕过来,一个小小岛,惊起了一只小鸟,幸好,看起来水流很大,但是比刚才那样走浅些。拽着他的手,一步步挪过去了。只顾着紧张,哪管水凉不凉了,事后想起,一点都不凉么。

附件 DSC00124.jpg (113.74 KB) 2008-9-8 15:29

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |