搜索

泸州

一个半新人一个纯新驴的国庆贡嘎重装

[复制链接] 查看:7520 | 回复:28

一个半新人一个纯新驴的国庆贡嘎重装 格西草原,我们在这里做了5天以来唯一一顿热的午餐,吃的面条和大饼

一个半新人一个纯新驴的国庆贡嘎重装 格西草原过去都是上山的路,过去没多久,山上就开始起雾了,雾气夹着水汽很冷,我马上在里面穿了件土拨鼠神衣,马上就不冷了,土拨鼠神衣真的是户外利器,天热点可以外穿,天冷可以作为中间层。
绝版开山怪 发表于 2012-10-21 13:42 6、袜子:国产羊毛袜。没牌子,用着还顺手。袜子是怎么用才能顺手的? ...

保暖透气排汗都不错,脚感也算舒服
擦,美军装备……我土八路也走完了,呵呵,垃圾装备换了无限宝贵的经验,下面我知道怎么选择装备了。如果太好的装备对于一个新人就是浪费,一点经验也学不到
我重新回来了,再注册一个,你们用户名就是昵称,还改不了,郁闷
风(创业) 发表于 2012-10-21 13:34 出行的装备列表,我的装备比MARC而言算美军装备一、我的出行装备:1、背包:格里高利B65(包不错,最开 ... ...

负重多少kg?
1人点评 收起
teego 发表于 2012-10-30 13:15 负重多少kg?

40多斤 ,以后尽量轻量
呵呵,可以支持 !!

到两岔河还有1个小时的时候,我们遇到了下大雨,正好路边有一个帐篷是下撤的队伍的,我们借着宝地烤火吃了晚饭,看着雨小了些了,就把自己的春晖加强版搭好,其实那个营地并不好,有不少石头,还是低洼地带,不过没办法了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |