搜索

北京综合

10月20日东灵“疯癫”一日穿越照片召集帖

[复制链接] 查看:35334 | 回复:336
        玩 得 开 心 哈 ,片 子 带 劲,欣 赏 哈  ~
1人点评 收起
春风艳影 发表于 2012-10-24 12:34 玩 得 开 心 哈 ,片 子 带 劲,欣 赏 哈  ~

哈哈,春版啊,好久好久不见啦!

10月20日东灵“疯癫”一日穿越照片召集帖    一次难忘的驴行,虽然我们最后一个到达顶峰,但是我们坚持到了最后!鬼鬼,为了陪我第四次爬上灵山,峰哥一路对我们的照顾,强哥一路的等待,小贝,因为身体原因没能坚持到最后,但是他自己也度过了美好的漫长等待、红利姐和我的一如既往的保持最后一名:lol 谢谢我的朋友一路和我坚持过来,我们超越了自己!和美女帅哥的同行 甚是兴奋!感谢领队对我们的照顾!

1人点评 收起
发几张我们在营地的照片,为了配合size户外型者杂志拍摄露营的照片,我们在到达第一片营地发现效果不好原路返回的情况下,直接来到东灵山停车上靠上面一点的位置安营扎寨,看看我们当时的情况吧

1人点评 收起
建好营地,喂饱肚子

绝情坑坑主 发表于 2012-10-24 15:42 发几张我们在营地的照片,为了配合size户外型者杂志拍摄露营的照片,我们在到达第一片营地发现效果不好原路 ... ...

自由之魂 送不送?
建好的营地全景

╭ァ谜ㄣ 发表于 2012-10-24 13:18

大美妞们!你们真棒!
1人点评 收起
快乐的露营人。。。拍摄正式开始

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |