搜索

户外经理人

我想开一个户外店,应该进点什么货呢?

[复制链接] 查看:11452 | 回复:41
对呀对呀,就是要学习呀,多学多问,什么都懂的!
哈哈哈,要有救生衣呀,那才理性呀!
我也想问:怎么开店啊?
进“山加山军刀”啊!<br />我看见很多年轻人都在用一款“山加山军刀”,有约20种很实用的功能(指南针,灯等),款式新,价格很便宜(价格是瑞士军刀的十分之一还不到);我们的很多同学及朋友都想买,就是不知道是在哪里购的,希望你们帮忙找一下,如果以后你们有这个产品了,请告诉我一声!谢谢!
说起来容易,做起来难哦~~<br />我也想做户外店,就是找不到北,不知道从哪下手~
中国人,奇强!
还是发展网络销售的好
回复 新疆 的帖子

您好,我是浙江欣野户外用品有限公司的,我们主要生产睡袋,防潮垫,充气垫,防水罩,雨衣,登山包等户外用品的,您可以看看我们的产品,希望能有合作的机会
  联系人:朱小姐  联系电话:13616670481  
联系QQ:2235846357
您好,我是探险家户外装备公司的,我们主要生产睡袋,防潮垫,充气垫,防水罩,雨衣 服装 帐篷,登山包等户外用品的,您可以看看我们的产品,希望能有合作的机会
  联系人:钱经理  联系电话:13865534106
联系QQ:604044686
您好,我是北京户外产品公司的,我公司的产品比较齐全   主要生产户外服装,鞋子  防潮垫,充气垫,, 帐篷,背包等户外用品,有机会可以看看我们的产品,希望能多了解下 合不合作都没有关系的  户外圈里多个朋友多条路   
联系人:小向  
联系电话:13621223630   
QQ:394854463
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |