搜索
杭州

10月安徽绩溪龙须山(全队人员成功穿越)障山大峡谷景游{身未动心已远,有多远走多远}

[复制链接] 查看:32772 | 回复:210
障山大陕谷旅游风景区简介:
        该景区座落在境内大障山。大障山历史上是江南名山,古称“三天子障山”。以“奇、险、美、奇、秀、旷、绝”形成独特的自然景观,令人叹为观止,被誉为江南生态旅游一颗璀璨明珠。该景区面积约40平方公里,景点丰富多彩,令人目不暇接。有“天子神像”、百丈岩、葫芦潭、龙观潭、天门中开、龙门泉、冠顶生花、圣母瀑、天子墓、炼丹坊、神龟顶石等50多个景点。
10月安徽绩溪龙须山(全队人员成功穿越)障山大峡谷景游{身未动心已远,有多远走多远}

亲们不要着急哦,晚点为大家上障山大峡谷景区游PP!!!

还要表扬我们的木木小领队,招待热情,服务周到,免除很多费用。代表全体队友,谢谢木木。

坑啊。。没去。表示。以后要是去不了活动。坚决不看活动游记。伤不起。羡慕嫉妒恨啊。。
1人点评 收起
后面的跟上
雪儿辛苦了,速度很快
1人点评 收起
雪儿  辛苦咯  大家以后坚持活动就不后悔啦  顶
1人点评 收起
好贴     强顶
1人点评 收起
强驴,绩溪欢迎你们下次再来~·
1人点评 收起
完美!顶!
1人点评 收起
感谢新歌组织活动,感谢一路同行的驴友们,感谢辛苦引领的绩溪驴友们!
哇哦,我终于成功穿越回来了,虽然因为缺乏锻炼,今天的走路的姿势有点奇怪,但是内心充满的喜悦,被伙伴们的热情感染到的我,每天都很开心,呵呵,在绩溪,我们吃好玩好,一个字,爽!
1人点评 收起
顶起~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |