搜索

北安

冷风中徒步27公里克东宝泉(北安自由之旅户外运动队)

[复制链接] 查看:7607 | 回复:37

冷风中徒步27公里克东宝泉(北安自由之旅户外运动队) 快进宝泉镇了,抄近道走段铁路(因为是单线,这段时间没车,才敢带孩子们走)

冷风中徒步27公里克东宝泉(北安自由之旅户外运动队) 镇边铁路旁的芦苇以及饲养的大鹅

冷风中徒步27公里克东宝泉(北安自由之旅户外运动队) 到宝泉就直奔饭店,这家饭店的牛骨头锅很有名,都得提前订桌,我头一次吃,真的很香,大家吃的热火朝天,,都彻底“腐败”了,哈哈
1人点评 收起

这就是我们吃饭的饭店,看着很不起眼,但在北安很多人知道冷风中徒步27公里克东宝泉(北安自由之旅户外运动队)

冷风中徒步27公里克东宝泉(北安自由之旅户外运动队) 拿出队旗去火车站,是不是有点招摇过市呢?

1人点评 收起

冷风中徒步27公里克东宝泉(北安自由之旅户外运动队) 5个新加入到户外的朋友(小毛驴),最小是18,还是个高中生,这么冷的天,坚持走了27公里,真的很有毅力!90后的孩子也不都是娇生惯养的啊,祝贺你们第一次远途成功!!

冷风中徒步27公里克东宝泉(北安自由之旅户外运动队) 合影留念,  此次徒步宝泉路途27公里,出发33人,走到宝泉31人(2人中途退出)一路上克服了低温大风天气,最快的用时4小时,最后到达用时5小时15分钟,
1人点评 收起
  • 爱雪1967 你们27公里4个小时,我们32公里5个小时,你们比我们快啊,你们还是顶风,佩服! 2012-10-23 10:47
梦回唐朝。 发表于 2012-10-22 22:03 大家走的都很快,为了照顾新来的几位朋友,我在队伍的后面眼看着大部队没影了 ...

从黑河走到了齐齐哈尔,祝贺!
1人点评 收起

爱雪1967 发表于 2012-10-23 08:28 从黑河走到了齐齐哈尔,祝贺!

真是啊,呵呵,没想到啊
好样的 支持你们。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |