搜索

求助,古镇西塘

14号从杭州去古镇西塘,不知道有没有8264的旅行社??或者类似的也可。不要太贵哦。。。。有没有人介绍一下西塘有啥好玩好吃的?  谢谢。。。。
谢谢 月上。。。
没有攻略。。。。 :( :(         就pp
转网友懒猫的游记

行:杭州东,有很多趟去嘉兴的火车,价格也便宜,15 元的票价,跳上一辆就去了。然后辗转公交至西塘。
住:提前预订了住宿----梨园,是一间不错的老房子,前面有个小天井,还有假山和小亭,颇有老宅子的风味。标间,价格是130元一晚。地点在古镇的一条小弄里,没领路的人,估计有的你找了。到了古镇才知道,梨园有很多分号的,临河的古典雕花大床是200元/晚的价格,呵呵,想想还是算了,省下来可以多吃点美食。
吃:冲冲赶到老镇上去扫街------找美食去。总结了N个游记后,我们选定了2家目标餐馆:钱塘人家和老品芳。
呵呵,钱塘人家的菜口味不错,价格稍贵,但整体来说,还是愿意去的,质量和价格是成正比的,而且地理位子也很优越。
老品芳:口味过的去,价格超便宜,这样的后果是,光顾的客户贼多,我们去了3次才吃上,而且是因为第三次,在人家还没开门我们就冲过去了。啊,现在才想起来,忘记给菜单照个影了,原因无他,就是主人很有心思,在菜单的背面有介绍古镇的几个特色景点,俨然一付旅游地图。
娱乐:我感觉那里最没特色的就是娱乐,传说中的红庭酒吧,找个半晚上也没看到,反而在第二天要回来前给撞见了。不知道该怎么说,地理位子也太。。。
      让我记忆深刻的是,餐桌旁唱小调的大妈,苏哝软语,有形有色。无论是戏曲,还是小调,女声还是男声,张口就来。声音也很好听。
游:石皮弄,最狭窄的弄塘,一手臂宽吧,夹在冯宅和王宅之间。   
    送子来凤桥,一边是台阶,一边是斜坡,很有特色,还有听说走这个桥,还能预测生男生女。嘿嘿,我是两边都走了,不知道以后会不会是龙凤胎呢,哈哈哈。
今年5月去的时候拍的!
郁闷!居然缩小了的照片也发不上!!

缩小的可以阿。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |