搜索

大兴安岭

原创雪花的飘洒,漠河又迎来了美丽的冰雪世界。

[复制链接] 查看:7341 | 回复:52
漠河小雨 发表于 2012-11-11 19:38 谢谢夸奖,有机会来我们这里玩。

有机会一定会去
漠河这几天一直大雪没有停啊,县城都被彻底披上了银装,找北、找冷的人们开始进入了漠河,玩雪、赏雪....

好啊!以后再去漠河就先联络你,虽然漠河也有其他朋友,但毕竟我们有共同爱好。
1人点评 收起
漠河小雨 发表于 2012-10-23 12:11 回顾一下2011年冬季风景图片;摄影;漠河晓宇

太美了!!!
漠河小雨 发表于 2012-10-23 12:11 回顾一下2011年冬季风景图片;摄影;漠河晓宇

小雨图片很棒
极地北纬53° 发表于 2012-11-12 22:39 好啊!以后再去漠河就先联络你,虽然漠河也有其他朋友,但毕竟我们有共同爱好。 ...

好啊~
更新漠河县城内的景色,2012年11月12日,大雪一直下个不停,现在县城老百姓出行都很困难。

但是现在的雪景是无敌~2张图片反应。

1人点评 收起
  • SaraDu 实在太美了,拍得也很好!你说你从事漠河旅游,请问具体是怎样?我打算12月下旬去漠河。是从哈尔滨坐火车到漠河县城吗?不过我打算自助游,呵呵,如果能向你请教些信息就太好了! 2012-11-14 00:18
漠河小雨 发表于 2012-11-13 22:38 更新漠河县城内的景色,2012年11月12日,大雪一直下个不停,现在县城老百姓出行都很困难。 ...

实在太美了,拍得也很好!你说你从事漠河旅游,请问具体是怎样?我打算12月下旬去漠河。是从哈尔滨坐火车到漠河县城吗?不过我打算自助游,呵呵,如果能向你请教些信息就太好了!
1人点评 收起
  • 漠河小雨 抵达漠河交通; 航空;漠河机场位于漠河县城9公里处,距离哈尔滨机场直线距离893公里,开通了;北京-哈尔滨-漠河;哈尔滨-黑河-漠河;哈尔滨-加格达奇-漠河; 铁路;车次 类型 始发站 始发时间 终点站 到达 ... 2012-11-14 07:08
SaraDu 发表于 2012-11-14 00:18 实在太美了,拍得也很好!你说你从事漠河旅游,请问具体是怎样?我打算12月下旬去漠河。是从哈尔滨坐火车 ... ...

抵达漠河交通;

航空;漠河机场位于漠河县城9公里处,距离哈尔滨机场直线距离893公里,开通了;北京-哈尔滨-漠河;哈尔滨-黑河-漠河;哈尔滨-加格达奇-漠河;

铁路;车次        类型        始发站        始发时间                终点站        到达时间       
2667        普快        大连        08;13                漠河        20;16        第二日
2668        普快        漠河        21;50                大连        13;59        第二日
6245        普快        齐齐哈尔        10;51                漠河        09;16        第二日
6246        普间        漠河        11;16                加格达奇        22;04        当天
K7041        空调快车        哈尔滨        21;50                漠河        18;20        第二日
K7042        空调快车        漠河        19;40                哈尔滨        14;18        第二日

公路;漠河地广人稀,公路交通不是很方便,车次比较少,漠河旅游最好包车。
漠河-北红村;150公里
北红村-黑龙江第一湾;70公里
北红村-北极村;120公里
漠河-北极村;80公里
漠河-洛古河村;120公里
1人点评 收起
  • SaraDu 谢谢你这么详细的介绍!不过我还在找一同去的驴友,我是穷游,一个人包车的话费用上不划算。或者容易找到拼车的吗?到时再联系你! 2012-11-14 11:50
漠河小雨 发表于 2012-10-23 12:20 漠河境内的一个小村,她叫北红村。原始淳朴是他唯有的特征。至今还保持着家家户户都是木刻楞房屋。北红村 ... ...

构图简洁看上去漂亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |