搜索

速干衣裤

天津迪卡侬(万达)店,真的让我很失望

[复制链接] 查看:25873 | 回复:43
半个月前,在天津迪卡侬(万达)店买了三件速干长袖内衣,之后朋友又送了我三件同样的内衣,考虑同款内衣多了,想换一件其他服装,(服装未上身),到店中说明情况,当值运营韩姓经理不同意,理由是内衣打折了,我的小票没了,他们更换操作很麻烦,拒绝更换,可是每件衣服都有条形码,有衣服的销售记录,只是因为嫌麻烦,拒绝更换真让消费者失望,把我的经历帖出来,请大家评评理。
3人点评 收起
通过会员卡号码也可以查询销售记录。
主要还是这些人的服务意识能达到什么水平了。
1人点评 收起
  • 天行健3 助理同意更换了,而且让我进场挑选,最后我挑选完了一条裤子加50元结账时,运营经理姓韩的小女孩不同意,原因是原价249元,没过几天打折,99元了,那个经理就不同意更换了,如果换按打折算,让我加200元,我不同意 ... 2012-10-23 18:38
评啥?速度拨通12315or消协电话,那里才是解决问题的地方
购物凭证没有了,被拒绝很正常
天行健3 发表于 2012-10-23 13:25 半个月前,在天津迪卡侬(万达)店买了三件速干长袖内衣,之后朋友又送了我三件同样的内衣,考虑同款内衣多 ... ...

没小票不给退换是正常的,这方面因该是有规定的;你可以考虑隔壁出二手
还是找找小票吧~~~那玩意真不能轻易丢。。。
tz747 发表于 2012-10-23 13:32 通过会员卡号码也可以查询销售记录。主要还是这些人的服务意识能达到什么水平了。 ...

助理同意更换了,而且让我进场挑选,最后我挑选完了一条裤子加50元结账时,运营经理姓韩的小女孩不同意,原因是原价249元,没过几天打折,99元了,那个经理就不同意更换了,如果换按打折算,让我加200元,我不同意,所以韩姓经理以我没小票为由拒绝更换,说什么手续繁琐,还要报上海,总之就是不想以原价更换,所以我对天津迪卡侬天津(万达)店很失望!,还有从这家店开业到现在,我在那买了很多初级装备,也算是对迪卡侬很有感情的,这样对消费者很失望,
3人点评 收起
  助理同意更换了,而且让我进场挑选,最后我挑选完了一条裤子加50元结账时,运营经理姓韩的小女孩不同意,原因是原价249元,没过几天打折,99元了,那个经理就不同意更换了,如果换按打折算,让我加200元,我不同意 ...  查看全文  回复 发表于 1 秒前
天行健3 发表于 2012-10-23 18:38 助理同意更换了,而且让我进场挑选,最后我挑选完了一条裤子加50元结账时,运营经理姓韩的小女孩不同意, ... ...

你这样的话 按照规则真的不能换啊…………
打个比方 我打折的时候断码买了个大号 等打折结束 再换个合适的号…………
你可以退货 或者论坛上找人换啊
天行健3 发表于 2012-10-23 18:38 助理同意更换了,而且让我进场挑选,最后我挑选完了一条裤子加50元结账时,运营经理姓韩的小女孩不同意, ... ...

话说 你买的是羊毛内衣吧 上海这里还是99 哈哈
1人点评 收起
  • 天行健3 我买的是249的羊毛内衣,买了三件,朋友又送我三件,太多了,想换一条裤子,那个经理不想让我按249价格换,以99可以,我不同意,她才以没有小票为由不给更换,话说衣服有条形码上面有价格的,那个经理小破孩子,年 ... 2012-10-23 21:06
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |