搜索

登山鞋

维权成功

卤煮4月份在迪卡侬北京龙德广场店买了一双迪卡侬徒步鞋,就是论坛横幅广告这双。
价格也是上面这个折扣价买的

下载积分: 驴币 -1

这双鞋就是平时上班穿穿,从未出去参加什么户外活动,平时上班每天骑自行车不到10分钟,白天每天在办公室坐着,在家就换拖鞋了,所以应该是不费鞋的。结果不到8月份就开胶了,两只鞋都开胶了,见下图

由于买鞋的地方离住的地方有点远,所以拖着一直没去,上周末有事要过去那边,顺便到迪卡侬问问鞋子的情况。
楼主也没想着要怎么着,能换就换,不能换给我粘好也行,结果发生了下面令人震惊的一幕。

首先到前台:
LZ:你好,我在这买的鞋子开胶了。
服务员:你这鞋子什么时候买的?,有购物小票么
LZ:用会员卡买的。里面有记录,大概四五月份买的吧。
服务员:四月份啊,对不起,我们这保修只有一个月。
LZ:。。。。。。网上不是写着保修两年么?
服务员:那你想怎么样?
LZ。(我真没想怎么样)就按你们正常的处理方式来就行。
服务员:你把鞋子翻过来,看是什么牌子的。然后服务员在广播***促销员请到前台来

一会来了个小伙
服务员:他鞋子开胶了。
促销员:几月份买的?
LZ:4月份
促销员:我们在只保一个月
LZ:网上不是写着两年么?
促销员:。。。那跟我去找下我们主管吧

一起走到销售区
促销员:不好意思,我们主管去吃饭去了,你等等

这个时候大概晚上6点10分

LZ:行,我在里面转转

LZ又手贱在里面给老爸挑了一双高帮登山鞋,一双全指骑行手套

LZ:主管来了没有?我们急着回家呢,离这有点远

促销员:还没有回来。

LZ:那你给他打个电话吧,说这有人等着

促销员:不好意思,我今天手机忘带了

LZ.....

LZ只好耐着性子在那等着,然后老婆打电话问怎么还不回家,LZ说了原因,说主管吃饭去了。

LZ打电话的时候发现那个促销员在另一端华丽丽的把他的大屏手机拿出来接电话。。。。

LZ气愤了,拿起刚挑的东西去结账去了。想着回去再投诉他们。

结账的时候又有好戏

服务员在刷标签的时候,两只鞋都刷了下。LZ只是当时觉得有点奇怪,想想迪卡侬比较严格而已。

结果:

服务员:一共***元

LZ心里想怎么这么贵啊,正在心算鞋子和手套的价格,

旁边老爸忍不住先说了:怎么这么贵?

服务员看了下机器:不好意思,我以为你买了两双。

LZ:请问这鞋子保修多久啊?

服务员:一个月。

LZ:不是两年吗?

服务员:那是包和**(忘了说啥了),鞋子保两年你觉得合适么?

LZ顿时哑口无言啊。算了,回去打投诉电话的时候再说。

花絮:

在我结账的时候前面有个哥们买了件49抓绒,刷了标签以后突然想换大一码,
就问服务员能不能换。

服务员直接来了句:刚才干什么去了!!!

不过还是没给好脸色地同意了。

虽然觉得这哥们是有点不对,但是你们迪卡侬就是这样对待顾客的么?

事件跟踪

10.24 晚9点35分
customer@deCAThlon.com发投诉信

10.25 中午1点36分
亲爱的顾客:
      您好,感谢您的来信!
      很抱歉,这里已经将您的邮寄转交给商场的值班经理,稍后商场会给您一个答复。

谢谢!

10.26下午16.39分
商场值班经理截未至目前进行任何联系,继续给迪卡侬中国发邮件,询问他们说的稍后是多久,给个确切时间

2012年10月26日(星期五) 下午17:59
感谢您的来信
我们再次把您的事件联系了龙德店
他们会核实后在2日内给您回复
给您带来的不便敬请谅解

2012年10月26日(星期五) 下午20:07
龙德店回信了
尊敬的顾客:
        您好!首先,很抱歉让您等待这么长时间。对于您提出的问题,我想是我们培训不够到位,给您带来了这么多麻烦。关于退换货的处理,我们一定会加强员工培训,避免再次发生类似事情。迪卡侬非常感谢您的宝贵建议,相信在不断的完善下,迪卡侬会越来越好的!
        您需要做换货的鞋子,可以随时拿过来做调换,若您还有其他问题,也可以联系我!

2012年10月28日下午
由于店内同款鞋子已经下架,折算成现金加了200在店内给老爸买了件三合一。维权结束。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • red80516 插一句 上海和深圳的侬民店服务还不错的 至少MM不少养眼的 还有中学生打暑期工的 态度很好 而且洋溢着青春的活力~怒赞啊!恭喜楼主维权成功!我就不继续顶了 2012-10-28 22:59
  • 我不是土豆 看来以后要说,真爱生命,远离迪卡侬,我在宁波的迪卡侬买的鞋子,有点小问题去找他们的时候,负责鞋类的营业员也是拼命的推脱,反正责任全部都是消费者的,与他们无关,态度真叫差啊,这些人根本就没有所谓的服务 ... 2012-10-28 05:47
LZ那个气愤啊,回来就上网找迪卡侬的投诉电话,结果找了半天也没发现一个统一的客服电话

只发现一个客服前台的选项,这不是还是要找龙德广场店么。当时在那的时候就发现客服电话就是那个服务员接的,
还投诉个毛线啊!!!!!!!

LZ想网上都是写着保两年,龙德店怎么这么大胆说一个月呢。结果发现他们大胆是有底气的

大家上网看看迪卡侬自己自相矛盾的保修,一方面说所有东西保修两年,结果在官网又发现这个

看到这,LZ只想说,NMLGB的迪卡侬,不能保就以后别死皮赖脸的写着两年

2人点评 收起
  • shouchen to 楼主: 那鞋在大郊亭肯定是凭票保两年,另外,促销员与前台不顶用,直接到前台让他喊值班经理,经理应该不会去吃饭,要不顶用,你就大点声音好了。 but,说实话,我一直挺觉得迪家鞋子质量还不错,经常会遇 ... 2012-10-25 21:38
  • 十步杀一人 质保两年,退换不可能了,也就是给你修! 2012-10-25 00:02
支持lz ,那干嘛还买呢?
1人点评 收起
  • infun 楼主当时觉得除了做工差点,鞋子穿着还是比较舒服的。想想脱胶应该是个别现象。 2012-10-24 15:56
给他们网站的客服发邮件或者直接态度强硬点去。30天应该指的是再没穿的情况可以退换货,鞋是质保两年,我就曾经去换过一双穿了一年多但漏水的鞋。有些鸡贼的店员是不想给换,不用给他们废话,让他们找主管来说话
gentlemanthief 发表于 2012-10-24 15:47 支持lz ,那干嘛还买呢?

楼主当时觉得除了做工差点,鞋子穿着还是比较舒服的。想想脱胶应该是个别现象。
现在的鞋还会开胶啊,想不到……
现在迪卡侬是越来越差了
可以拇指按那么明显的凹陷,说明皮子很软?那这个价格是不是贵了
1人点评 收起
迪卡侬 不会这个样吧 直接中国总部电话试试  不行再国际总部 邮件
楼主可以查一下国家鞋类三包规定,里面有详细的说明。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |