搜索
西南

走!咱们去四川!(成都-四姑娘山-丹巴-八美-新都桥-最后的香格里拉:稻城亚丁)全文完

[复制链接] 查看:166507 | 回复:642

走!咱们去四川!(成都-四姑娘山-丹巴-八美-新都桥-最后的香格里拉:稻城亚丁)全文完

晚上6:30左右,我们到达了今天的目的地,丹巴。背着装备,拿着房间钥匙。
“602房间,电梯在哪?”我问老板娘。
“没有电梯。”
我去..........要背着这么重的东西爬6楼。

一进房间,东西一扔,三个女生全累躺下了。

1人点评 收起
这么晚,看来只有我在看你直播啦!
窗外的风景

小玩懒得动换,决定在宾馆吃点面包什么的。
我们5个加上师傅,出门觅食。

两个小孩从身边跑过,进了我们身后的屋子。
我顿时眼睛一亮,跟空白说“这里有KFC或者麦当劳!!”
空白被我说的一头雾水。
我解释道:“那个小女孩手里拿着圣代!!”
几个人劝我说,那应该是类似的东西,这地方怎么会有洋快餐。
我分明看到了嘛,透明的杯子,白色的冰淇淋,上面浇的还是巧克力酱。

回到宾馆,洗漱过后,三个人躺在床上看着各自的手机。
驴群里突然有人问:“你们仨个不会并排躺在床上,上网聊天吧。”
我抬头左右看了一下.........还真是!
群里一堆人询问我们的详情,我发了点手机里的照片给他们,换来各种羡慕。
不知道聊到几点,只知道累了,然后关掉手机。
晚安,丹巴。
(接103楼)
showy618 发表于 2012-10-27 02:01 我们正对着四姑娘山,从左到右,分别是四三二一。但因为阴天,根本看不到全景。隐约拍了个山尖,却不知 ... ...

这个应该是婆牛峰!
1人点评 收起
ㄗòsら皧О 发表于 2012-10-27 12:46 这个应该是婆牛峰!

婆缪峰啊,那几姑娘都不是。 原来我们没看到姑娘。
1人点评 收起
  • ㄗòsら皧О 哈哈,我把字都给写错了。在长坪沟里,如果天气好,只能看到幺妹峰,平时四姑娘都很害羞,很少露脸,你拍的那个应该是婆缪峰。 山永远在那里,下次再去。! 2012-10-27 13:45
showy618 发表于 2012-10-27 13:31 婆缪峰啊,那几姑娘都不是。 原来我们没看到姑娘。

哈哈,我把字都给写错了。在长坪沟里,如果天气好,只能看到幺妹峰,平时四姑娘都很害羞,很少露脸,你拍的那个应该是婆缪峰。    山永远在那里,下次再去。!
1人点评 收起
  • showy618 是啊,每次出行,多多少少会留下遗憾。 山永远在那里,有机会会再去的。 2012-10-27 16:29
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |