搜索

石家庄

11月去承德合适不合适

[复制链接] 查看:7239 | 回复:11
不知道11月去承德合适不合适。我适合朋友两个人做汽车去,不知道需不需要找到有,需要的话在哪里能找到,还有就是导游的收费情况(人生地不熟的,很怕被黑啊。),还有就是食宿问题。
在此先谢谢了。我是廊坊这边的。
11月已有些冷,游客很少,有些旅馆饭馆什么的都关门了。导游的收费情况和其它食宿情况不了解,至于你说的坐车不明白你要问什么
啊 是错别字 不知道需不需要找导游
如果只去承德市,各景点都在市区或边缘并通公交,买一张旅游交通图就都有了,个人意见没必要请导游,当然如果习惯于被导游领着玩是另一回来
10月中旬以后,承德各景点的门票价格均实行淡季价格;住宿价格也会相应降低,餐饮价格基本不会有太大变化。

承德的导游很多——可以找旅行社的,也可以在景区门口雇景区的导游,还有一些没有挂靠旅行社,私自接待客人的“野导”。建议到旅行社雇导游,或者到景区门口雇景区的导游也可以——承德避暑山庄外八庙景区主要以文物古迹为主,围绕山庄和外八庙有很多的传说和典故,雇个导游,会让你不虚此行!

导游的价格不好说,你可以多问问,比较一下。我觉得,只要你不在他们的带领下去购物、烧香、吃饭,只转景点,他们也赚不到你多少钱的。
哦 原来是这样啊~ 感谢了~
遇到“绝岭”的朋友了

欢迎楼主(老乡)来承德
原帖由 钱途无量 于 2008-9-14 10:36 发表 遇到“绝岭”的朋友了欢迎楼主(老乡)来承德
仁兄要说什么啊~
11月去承德没问题,我们去年11月初上了小梁山,遇到风雨雷电。爽极!
您可以联系绝岭户外的朋友们。https://www.jueling.com/memcp.php 请查阅。
承德绝岭  独狼大哥:013031421363     请联系。
原帖由 70大鸟 于 2008-9-17 16:40 发表 11月去承德没问题,我们去年11月初上了小梁山,遇到风雨雷电。爽极!您可以联系绝岭户外的朋友们。[url=https://www.jueling.com/mem ...

原来绝岭是个户外俱乐部。狼哥??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |