搜索

有问必答

自行车网购那里可靠些

[复制链接] 查看:14857 | 回复:36
老玩孩 发表于 2012-10-28 11:09 在网上看中了一辆公路车,八千多,不知道是不是正品,纠结中。现在自行车网购那里比较可靠啊。 ...

实体店可靠
在淘宝上买的话,推荐西瓜2082,你自己看看评论就知道了。不过还是建议允许的话尽量实体店买。
实体店比较靠谱
老玩孩 发表于 2012-10-28 11:09 在网上看中了一辆公路车,八千多,不知道是不是正品,纠结中。现在自行车网购那里比较可靠啊。 ...

路易斯的车架 目测是105的手变 其他的看不清楚 楼主可以给个配置单子 然后告诉你价钱合不合适

本人意见是小玩意可以在淘宝购买 但是自行车的车架 轮组 和套件 还是多花点钱去实体店购买,虽然说贵点 但是以后维修起来有保障 要不然一旦出了什么问题真能烦死你

8000多的话 都可以买件攒车了 按照淘宝的价格话 有两种打法 看你是想选择小鬼子的东西还是洋鬼子的东西 如果感觉自己骑车就是个散骑的话 选择小鬼子的不错 手感很细腻 东西做的很漂亮 要是经常打比赛 需要在高强度骑行那就洋鬼子的 shimano 新款的5700或者4700 套件(这里要说明下,两套套件都是10速,但是5700从重量和手感还有工艺上要好过4700,但是话又说回来,自行车的灵魂是车架,其次是轮组,最后才是套件,是选择好的套件还是选个好轮这个得看楼主了)1000左右的轮组加上内外胎的钱给你定到1500--1700 比如mavic的AK轮组 福客隆的F7 cp的入门轮组 买轮组的话还要考虑后轮的塔基和你要搭配的套件里的飞轮能不能兼容 其次就是另一种套路 选用CP的伟路奇套件 但是选此套件的话 8000的预算可能会不够
得会网购,找到可靠的店面。就可以网购

去实体店吧或者组

我的意见是实体店优先,再去网上看也不差。
去实体店
还是实体比较靠谱~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |