搜索

银川

你们开心,所以我快乐~20121026贺兰山穿越活动回顾

[复制链接] 查看:30481 | 回复:196
走了这么多年的贺兰沟,还真没缺过水。这要比干沟和套门沟好得多。这也许是我喜欢走这条沟的原因之一。也正是因为有了贺兰沟,也才有了8264宁夏版的今天。有些时候还真是发自内心的感激它。每一次与它接触,都会有莫名的亲切。贺兰沟,我爱你!

这个有灵气的小家伙,天这么冷,还不休息!非要等我们来了打个招呼再睡!谢谢你!

3人点评 收起
贺兰沟内也不是只有让大家一见就觉得像鬼打墙一样的烂石头,它也有它柔情的一面!

1人点评 收起
大约中午12点左右,我们到达第一天的午餐营地,大家在此露餐休息。每到一处都会想起前几次来这的故事,记得第一次到贵房子,当时也有人叫这鬼房子。当时到达此地的时间是零晨2点左右。本来要在此扎营,后来听到狼叫。吓得大家基本一夜没睡,继续前行。后来出山问林管才知道是马鹿在叫,和狼很像。简单午餐休息后向白杨塘进军,原计划今天扎营白杨塘。

下午14:10到达白杨塘。经大家商议,时间还早,决定再向前行进2小时后扎营。
这块石头名叫风动石。在此屹立很久,经历了数年风雨,一直守候着白杨塘!不离不弃!

这个有点像拜寺沟的一线天。兴庆府看不到的蓝天。

大家小心通过一处泉水上方的岩壁。我也在这等到蓝方后继续前行!

1人点评 收起
向垭口挺进!

约下午16:40到达第一天营地,营地不算很平。旁边有水源。扎好营后,又小晕了几杯。因帐篷里还有个妹子等着我,没敢多喝,早早就回帐篷睡了!晚8:30入睡,一直睡到第二天早6:50。那叫一个舒服!

2人点评 收起
这是第一天营地的水源,离营地很近。纯正山泉,甘甜爽口!国内仅有的2%通过认证的饮用水!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |